Заслужил, если ты не внимательный то в арбитраже посмотри за что его забанили.А за что забанили @WarfaceAim
Заслужил, если ты не внимательный то в арбитраже посмотри за что его забанили.А за что забанили @WarfaceAim
Это ложь.Крымчанина по кругу пустили кто ответил ?Во первых когда у вас были тут перепалки я выдавал баны всем участникам перешедшим на оскорбления, а тут я удалил и ваши посты и его, и смысла сейчас что то писать, пока он в бане , делая вид, что это какой-то то там ответ, я не вижу, во вторых я удаляю минусы с оскорблениями у любого пользователя, в третьих у меня нет на форуме родственников, в четвёртых я вижу, что много из того в чем вас хоть и с оскорблениями обвиняли правда, ведь столь однобоко видеть каждую ситуацию, это надо постараться.
Это ты о чём, о человеке с расшатанной психикой который в модеры собрался, так его по кругу ни кто не пускал, просто он сам напросился?Это ложь.Крымчанина по кругу пустили кто ответил ?
Если я буду перечислять дальше и тыкать пальцем смысла не вижу.
С этим форумом всё понятно.
Не знаю о чем вы, каждый раз когда была свара у вас политическая баны все получали участники спора перешедшие на оскорбления, и вы и Максим и Горд и другиеЭто ложь.Крымчанина по кругу пустили кто ответил ?
Понятно обычно всё только с теми кому всё понятноЭто ложь.Крымчанина по кругу пустили кто ответил ?
Если троллит уже сам админ то это печально.Понятно обычно всё только с теми кому всё понятно
Интересная у тебя позиция.Если троллит уже сам админ то это печально.
Я его не оскорбил а он увидел правду в моих оскорблениях,это уже переход на личности и не скрытый намёк с его стороны.Интересная у тебя позиция.
Какое общение,выводы то ты уже сделал,тебе факты не нужны.Странно как ещё можно вести аргументированное общение с вами если ваши аргументы это 'все понятно ' и 'печально'
А по существу, на то, что вы предъявили, я вам ответил, других доводов от вас не услышал
А можно спросить - почему горд с маленькой буквы?Не знаю о чем вы, каждый раз когда была свара у вас политическая баны все получали участники спора перешедшие на оскорбления, и вы и Максим и горд и другие
Тут многие с маленькой буквы.А можно спросить - почему горд с маленькой буквы?
Прошу прощения, с телефона пишуА можно спросить - почему горд с маленькой буквы?
К чему мне делать выводы? Если ваши взгляды не совпадают с моими я не спешу записывать вас в столбец 'враги', а вы тут, как будто занимаетесь поиском врагов и несправедливости, мол вот она - страшная несправедливость! Только я уже вам сказал, что поступил так как считал справедливым, если у вас есть какие то доводы в пользу того, что я был неправ, ок, можете мне в личку их направить подробно со скринами , возможно я где то упустил что то когда читал 10 страниц вашего политического диспутаКакое общение,выводы то ты уже сделал,тебе факты не нужны.
Поэтому диалога нет.
1 - модерка когда у меня была.. Я отсилы ну двоих наверное забанил и то наверное ботовГорд, причём модерка, он кстати сам ушёл, не надо подлизывать ни кому, живи спокойно. С вашим появлением на сайте вся эта хня и началась, вы же сами стараетесь кого-то оскорбить и у вас это за положняк. Не веселите вы и не будет бреда в общении. Макс забыл наверное как оскорблял всех налево и направо, а теперь жалобы строчит, и пишет разный бред в арбитраже. Я бы на месте Дмитрия вас обоих в перманент отправил, что бы не заводили такую манеру общения. Вопрос к тебе - чем тебе Андрей помешал?
А ну зачитайте мне где я прямо затрагивал политику,может я её кому то ещё навязывал ? Вы делаете выводы от того что вам показалось.К чему мне делать выводы? Если ваши взгляды не совпадают с моими я не спешу записывать вас в столбец 'враги', а вы тут, как будто занимаетесь поиском врагов и несправедливости, мол вот она - страшная несправедливость! Только я уже вам сказал, что поступил так как считал справедливым, если у вас есть какие то доводы в пользу того, что я был неправ, ок, можете мне в личку их направить подробно со скринами , возможно я где то упустил что то когда читал 10 страниц вашего политического диспута
А вы бан за оскорбления получали, а не за политику, как и все остальные, а по поводу политики я уже отписывался ранее:А ну зачитайте мне где я прямо затрагивал политику,может я её кому то ещё навязывал ? Вы делаете выводы от того что вам показалось.
А то что на сайте происходит беспредел и не один я говорю об этом это вам не интересно.
Я не заявлял свою позицию по войне на чьей я стороне,а смысл? Это всё ваши догадки и домыслы,но вам так легко сваливать всё вместе,так очень удобно ведь.
Меня начали травить,именно этим выводя на то что им нужно.
Ну Всё всё... Мы поняли...И да я за свой народ,я вижу к чему мы можем докатиться с вами.
У вас хорошо создана иллюзия правогого общества.Эта ваша вертикаль пронизывает всё.Шкурность всегда будет выше морали.
Ничего у тебя нет это ты понял.А вы бан за оскорбления получали а не за политику, а по поводу политики я уже отписывался ранее:
https://4cht.com/threads/Свободное-общение-танкистов-на-любые-темы.253745/post-1827476