еще один из под полы лезет
только слова дел нету от слова совсем
терпила по жизни ЯЯЯЯЯЯ и только пшик
у нас в России есть такое выражение
Крысы бегут с корабля который тонет
так это про тебя и тебе подобных
там на укро форуме продолжай свое гнилье лить нам это без интересно от слова совсем
еще один из под полы лезет
только слова дел нету от слова совсем
терпила по жизни ЯЯЯЯЯЯ и только пшик
у нас в России есть такое выражение
Крысы бегут с корабля который тонет
так это про тебя и тебе подобных
там на укро форуме продолжай свое гнилье лить нам это без интересно от слова совсем
Ты же этими словами своих подставил.Сколько с вашего корабля сбежало ?
Тут кроме Макса как оказалось постоять за вашы взгляды больше не кому,когда реально сейчас нужно.
А мне кричали,пищали,что то ныли про свои убеждения.
Ты же этими словами своих подставил.Сколько с вашего корабля сбежало ?
Тут кроме Макса как оказалось постоять за вашы взгляды больше не кому,когда реально сейчас нужно.
А мне кричали,пищали,что то ныли про свои убеждения.
Какой то ты невесёлый стал. Что так? Дай-ка догадаюсь. Капрал отругал? Пайку урезали? Что пошло не так? Давай кошель, я тебе полновесными рублями на сухарики кину. Жалко тебя.
Лёха ты и тебе подобные делают из этого сайта,площадку для пропаганды,нейтралитета точно не наблюдается .
Сколько вам писалось,не лезьте ко мне с вашей пропагандой наверное бы уже коню дошло это.
Дима пусть всё читает,без купюр и потом делает выводы.Постоянно в вашых оскорблениях идёт отсыл к национальному признаку.Я о вас как о народе сейчас не полощу,а у меня есть чем ответить,но я мудрее к этому не веду.
Только к старичкам форума которых знаю:
Есть кто желающий приобрести ключ NOD32 антивирус который будет работать 2 года?
Ключ не пиратский, куплен на 2 ПК. Поэтому предложение разовое т.к. буду ключ тоже использовать для своёго компьютера.
Ключ уже куплен. Цена участия 900 рублей. Как найдётся человек тогда сразу активирую и начнётся отсчёт и вышлю код активации.
NOD это уровень касперского только компьютер не тормозит. К тому же Славакия т.е. рядом и люди всё с одних торрентов качают т.е. детект выше чем у американских.