Таки, осуществлять! Либо претворять, применятьСпасибо, улетела вершить! смайлики у нас какие то дибильные, раньше гораздо прикольнее были..
Шучу.
Главное - что бы работало.
Таки, осуществлять! Либо претворять, применятьСпасибо, улетела вершить! смайлики у нас какие то дибильные, раньше гораздо прикольнее были..
Понятно что он с тобой живёт,ты конченное развратное существо.Нет, я не по этим делам..
Со мной живёт волкособак.
Ну, что я могу сказать...Горда решил развратить,Горд ты же верующий человек судя по твоим постам,а принимаешь участие в этом.Тьфу,блевать охота от этой темы и от таких как вы.
Заметь! Ты сам на ражён лезишь!Понятно что он с тобой живёт,ты конченное развратное существо.
Сидишь на полу со своей кучей и орёшь я хакеррр,хакеррр но ты обычный херрр простой.
Горд у тебя бывали проблески сознания,но теперь ради движа ты готов на четвереньках стоять перед этой бестолочью,он имеет тебя во все места и чем придётся.Заметь! Ты сам на ражён лезишь!
По этому мы с тобой и были всегда в контрах, что тебе неймётся и надо с кем нибудь поцапаться....
Я вот изменился...
Может и тебе пора?
Тому барану я дал возможность вчера угомониться,посмотрел его адекватность но он не обучаем,это тупое навязчивое больное существо.Заметь! Ты сам на ражён лезишь!
По этому мы с тобой и были всегда в контрах, что тебе неймётся и надо с кем нибудь поцапаться....
Я вот изменился...
Может и тебе пора?
у нас таких очень много последнее времяТому барану я дал возможность вчера угомониться,посмотрел его адекватность но он не обучаем,это тупое навязчивое больное существо.
Этот псих это родовая травма этого форума.у нас таких очень много последнее время
Давай вспомним как несколько лет назад я с Максом собачился...Горд у тебя бывали проблески сознания,но теперь ради движа ты готов на четвереньках стоять перед этой бестолочью,он имеет тебя во все места и чем придётся.
Ты понимаешь что ты скатываешься к простой функции развоза его дерьма по всему форуму,ведь так скоро будет !
Я в отличии от многих ещё как то тебя понимал,как раз,тебе мог дать лишь подзатыльник и всё.Давай вспомним как несколько лет назад я с Максом собачился...
Но после когда я вернулся сюда он мне во многом помог... в чём я Ему очень благодарен!
Иначе меня бы съели старые враги...
А Ты бы присоединился к ним и догрыз бы наверняка....
Ну почему травма?Этот псих это родовая травма этого форума.
Ты с этой девкой помогаете твинку сраться с авторами разных сборок.Это аукнется тебе и ей.Давай вспомним как несколько лет назад я с Максом собачился...
Но после когда я вернулся сюда он мне во многом помог... в чём я Ему очень благодарен!
Иначе меня бы съели старые враги...
А Ты бы присоединился к ним и догрыз бы наверняка....
Темы с брутом его оживили и мододелы уже при делах.Вот в чём основная причина успеха.Ну почему травма?
Вспомни когда Нас с ним не было...
За год форум упал...
Все разбежались и перестали его посещать... по крайней мере общаться
Да не помогаю... я против этого и не успеваю я следить за всем...Ты с этой девкой помогаете твинку сраться с авторами разных сборок.Это аукнется тебе и ей.
Темы с брутом его оживили и мододелы уже при делах.Вот в чём основная причина успеха.
Волна пошла,раньше было но платно.Да не помогаю... я против этого и не успеваю я следить за всем...
А брут... ну он уже при нас появился, может никто и не знал бы про него...
Да и у соседей можно взять...
Меня тогда здесь не было,вот и привёл паскуду сюда и топишь за него.Да не помогаю... я против этого и не успеваю я следить за всем...
А брут... ну он уже при нас появился, может никто и не знал бы про него...
Да и у соседей можно взять...
Забыл как я всех заново зазывал и собирал?
Знаешь как сладкое,когда его много ешь потом тошнит,так и с ним можно общаться до поры до времени.Меня тогда здесь не было,вот и привёл паскуду сюда и топишь за него.
Всё хотел спросить - ведь эти акк они ведь все привязаны к тел...Зачем донатить в эти коробки,в свой аккаунт и ждать перманента за зм.Теперь не напрягаясь можно играть аккаунтов масса на любой вкус.
Я скажу больше,ВГ или Леста может легко найти массовые авторизации на одни и те же аккаунты по ip и как минимум внести в свой ЧС но это фигня,плюсов больше ведь.Всё хотел спросить - ведь эти акк они ведь все привязаны к тел...
И это всё ради того берёте, что бы поиграть временно с читами?