Вчера было такое. Что ты скажешь об субъекте как "стаканмолока"?На этом форуме стоит мод, что см или админ могут писать от других аккаунтов.
А вообще он мой старый хомячёк с rf..
Вчера было такое. Что ты скажешь об субъекте как "стаканмолока"?На этом форуме стоит мод, что см или админ могут писать от других аккаунтов.
А вообще он мой старый хомячёк с rf..
Я так и думала!Так почитай арбитраж может что ещё не подтерли.. Всё это твинки администрации для популяции..
Столько брутеров на 1 сайте не бывает.
dealer старый брутер, остальные твинки Стелза как впрочем и A1196, Базилио и т.д.
Горд у тебя, что то с головой..
Какое то, чмо famlay вылезло, оскорбляет всех и подытоживает.
Оскорбляет тех с кем ты совсем ещё вчера разговаривал, тебе пишет про подзатыльники
а ты с этим говном и перхотью мирно ведёшь беседы.
Больше Горд меня пожалуйста не вспоминай и не упоминай,
не нужно лезть и отвечать на сообщения если кто то другой что либо пишет.
Я больше всего не люблю людей которые так как ты поступают.
Он ещё лайки хттп ставил, чтоб потом его в накрутке лайков обвинитьМакс
Ты не устал вчера 3часа сидеть и 240 моим сообщениям дизлайки ставить
Тебе плохо?
А что это значит?Часики тикают..
Аминь.а в итоге вижу, что всё пустое
Есть смысл тупо начать ветку новых китайцев?Французские тяжи, немецкие ст, британскую бабаху.
Я её всю открыл через чертежи и пока не купил ни одного танка.Есть смысл тупо начать ветку новых китайцев?
Ну BZ-176 имба я то щас 7 вкачал ну такое себеЯ её всю открыл через чертежи и пока не купил ни одного танка.
Мне хватает моего BZ-176 из новогодних коробок.
И мне мод на сливы, а то зае уже победыВсем привет мужики дайте мод на победы ))))) зае уже эти сливы урон растет а процент побед падает аш ****** какойто