Что все должны платить , если что-то выложат?колхоз добровольная тема
Я за свою работу ничего не прошу, если не надо, то и от вас ничего не надо!!
Последнее редактирование:
Что все должны платить , если что-то выложат?колхоз добровольная тема
тебя петушиная макушка пора убиратьА в чём проблема забанить этого додика no Police за флуд, провокации, оскорбления?
Нет, админ не банит этого дебильного потому как он 1200 рублей заплатил за год.
к примеру ты какие то услуги оказываешь и хочешь что бы твоя тема в топе висела месяц то можешь заплатить за эту услугуЧто все должны платить , если что-то выложат?
Я не ожидал такой куйни. Раньше такого не было!! И вы хотите что бы было уважение к сайту? -----к примеру ты какие то услуги оказываешь и хочешь что бы твоя тема в топе висела месяц то можешь заплатить за эту услугу
но не кто тебя не заставляет это делать
все деньги идут на сайт бесплатно нечего нету в сети
Ага, как у хакеров нету всех данных пользователей этого форума как емеилы, IP, пароли так же и не будет платёжной инфы..
не ты до сих пор тупАхахах, бомбит тебя мотя.
Эта инфа в свободном доступе и не для таких как ты чудил.
Ты смотри тебя сразу ФСБ накроет т.к. этот ARIN белый дом обслуживает.
Вы можете тему бесплатно создать в любом разделе и она будет в топе статистики (на главной) и в разделе по времени последнего поста, но если вы хотите чтоб она была закреплена наверху раздела постоянно, то это платная услуга, что в этом смущает?Что все должны платить , если что-то выложат?
Я и не пермабан выдал, а вполне себе умеренныйРаз тут Админ - замолвлю словечко за max01....
Он давно не был, зашёл, и тут на него столько негатива вылилось (последний раз когда он был здесь, то можно было ругаться откровенно)
Возможно правила не успел прочитать, да и наплыв ругательств был силён, вот и понесло..
Да я видел, просто хотел попросить уменьшить...Я и не пермабан выдал, а вполне себе умеренный
за максика твинка словечко тут молвишьРаз тут Админ - замолвлю словечко за max01....
Он давно не был, зашёл, и тут на него столько негатива вылилось (последний раз когда он был здесь, то можно было ругаться откровенно)
Возможно правила не успел прочитать, да и наплыв ругательств был силён, вот и понесло...
Ну это уже на усмотрение Админа (проверка браузера, и другого...)за максика твинка словечко тут молвишь
те же слова те же выражения так же старый акк
быстро подкрутили
кому по проще расскажи
если обратить внимание он сам себя спалил не понял с какого аккаунта уже пишет )))
Max01 по моему ощущению не наш Макс, у него один и тот же ИП на протяжении долго времени, и не ВПН а свой..., А лсдмакс через ВПН заходит всегдаза максика твинка словечко тут молвишь
те же слова те же выражения так же старый акк
быстро подкрутили
кому по проще расскажи
если обратить внимание он сам себя спалил не понял с какого аккаунта уже пишет )))
зачти все его записи вчера и сам увидишьMax01 по моему ощущению не наш Макс, у него один и тот же ИП на протяжении долго времени, и не ВПН а свой..., А лсдмакс через ВПН заходит всегда
Мне то же так кажется, я помню общение max01....Max01 по моему ощущению не наш Макс, у него один и тот же ИП на протяжении долго времени, и не ВПН а свой..., А лсдмакс через ВПН заходит всегда
Так ты же оттуда, имли сам себя уже преселилаБеларусь...
Горд стиль общения один и тот же, так что пусть даже и не lsd, но надо сдерживать себя, бан выдан заслужено. Не стоит специально провоцировать кого то, как это делал он.Мне то же так кажется, я помню общение max01....
(Он тоже взрывчатый, но взрослый человек)
Да я не спорю - нарушение есть....Горд стиль общения один и тот же, так что пусть даже и не lsd, но надо сдерживать себя, бан выдан заслужено. Не стоит специально провоцировать кого то, как это делал он.
Походу тебе имя Максим нравится, вот и всегда за максимов мазу тянешь.Да я не спорю - нарушение есть....
Просто, ради справедливости написал...
Что-бы ясность была!
Нет)Походу тебе имя Максим нравится, вот и всегда за максимов мазу тянешь.
ля ты крысаАга и плагин читать личные сообщения поставить и тебе крыске выдать права читать личные..
Ты что то разошёлся тут в местного советчика играть балван.