бери мой)Палисай, дай аккоунд!
бери мой)Палисай, дай аккоунд!
Да, очень удивительный! Вчера, видимо кривой или обдолбленный какой то шнягой, поставил мне 200 с лишнем реакций каких то. Нет, ну это нормально? До того опустился, что раньше кто и высунуться не позволял себе особо, теперь поливают его, как хотят. Опустился ниже плинтуса и слушать не хочет. Ну как знает, он взрослый мальчик - переростышь Никак не наиграется балбес..Нет)
С LSD я позже начал общаться....
(кстати удивительный человек - всегда Всем говорил- не проситесь ко мне в друзья, я не добавлю! У вас потом проблемы будут)
Теперь я Это понимаю...
Ля крыса )))От конченной мразотной шалавы базар не катит.
Я сам так давно хотел ей сказатьЯ твоим языкой додик с хуетой этой разговаривал.
Вам там видней )Да это твинкарь который вылазит как и ты подпёздывать не забывая отсасывать.
Что очугался уже?
Нехило тебя крыло последние дни..
ушел, дела..
Муксимка ))))палицай........ я не понялтебя ты мне акаунт даешь или нету? зачем ты меня обманиваеш?
Не обещал а предложил этот )ты има сначала научис выговаривать!!!
Да, очень удивительный! Вчера, видимо кривой или обдолбленный какой то шнягой, поставил мне 200 с лишнем реакций каких то. Нет, ну это нормально? До того опустился, что раньше кто и высунуться не позволял себе особо, теперь поливают его, как хотят. Опустился ниже плинтуса и слушать не хочет. Ну как знает, он взрослый мальчик - переростышь Никак не наиграется балбес..
Так правильно, только удивительного тут ничего нет, просто он знает о своей болячке, вот и не хочет чтоб ты таким стал.Нет)
С LSD я позже начал общаться....
(кстати удивительный человек - всегда Всем говорил- не проситесь ко мне в друзья, я не добавлю! У вас потом проблемы будут)
Теперь я Это понимаю...
Ну так это Его с хорошей стороны характеризует....Так правильно, только удивительного тут ничего нет, просто он знает о своей болячке, вот и не хочет чтоб ты таким стал.
https://4cht.com/threads/1-19-1-0-мод-пак.244479/Было продление от Стелза?
Тишины и спокойствия...Что все ? И чего добились ?
ты про мамзель свою что ли ???Ну вот и Всё....
Добились в очередной раз, чаво хотели???
А тут с работы придёшь... даже почитать не чего!!!
Не говоря о провести вечер!
Вот серьёзно!ты про мамзель свою что ли ???
так вчера бы и качнул
Перевести можно попросить?А кто она такая чтоб не сметь поливать эту прошмандовку грязью? Могу за тебя ответить - старая выдра с раздвоением личности.