Правильно не хохол а украинец. Во первых вы нарушили правила для пользователей и модераторов. Вы нарушили вот такое правило 1.1.4. Использование непристойных слов, мата и выражений. Чтобы правильно общатся с людьми. Прочитайте правила для пользователей/модераторовШпион здесь это ogbiwap , он хохол из Киева. Максимум 1975 года рождения.
Почему он не на войне?
А я отвечу, он приставлен здесь пасти информацию..
Дорогой. Ты еще и посылать будешь? Я выучил правила форума. И знай я сяду на пост модератора. И я уже могу тебе выдать предупреждение. За грубые нецензурные выражение/оскробление. Если я не прав то думаешь что ты прав то иди прочитай правила https://4cht.com/threads/Правила-для-пользователей-и-модераторов.5/Пошёл нахуй, отсоси..
1.1.2. Запрещены грубые, нецензурные выражения и оскорбления администраторов, всех групп модераторов и пользователей в любой форме, даже в завуалированном виде. (исключение - разделы помеченные как разделы без модерации) прочитайПошёл нахуй, отсоси..
Свободно общаться и без обсуждений политик.Свободно общаемся в этой теме и правила можно засунуть Зеленскому в очко!
У меня есть полное право влепить тебе наклейку на лоб. И спокойно сказать пока!О дебилов на этом форуме всё больше и больше..
В этой теме нельзя оскорблять опонентов, а с остальными правилами иди на хрен1.1.2. Запрещены грубые, нецензурные выражения и оскорбления администраторов, всех групп модераторов и пользователей в любой форме, даже в завуалированном виде. (исключение - разделы помеченные как разделы без модерации) прочитай
После тебяИди лечи свою дурную голову..
У меня есть дверь куда, ты с молчанием туда пойдешь.В этой теме нельзя оскорблять опонентов, а с остальными правилами иди на хрен
Иди нахрен твинкарь Лоханкина.
Для меня твои слова-провокация. И отвечать будешь перед ним!Вы себя считаете крутым, и смелым? А перед великим администратором скажите или нет? Или у вас пупок лопнет?
Так вы же свои рыли пооткрывали. И начали бубнить оскроблениям. И унижение человека.Для меня твои слова-провокация. И отвечать будешь перед ним!
Я тебя не унижал, а ставил на своё место! Каждый сверчок, знай свой шесток!Так вы же свои рыли пооткрывали. И начали бубнить оскроблениям. И унижение человека.
Реаниматор не есть твинком Лоханкина.R_E_A_N_I_M_A_T_O_R, CTaKaHMoJloKa это всё твинки лоханкина.. Тут на форуме их сотни..
Отвечу вам, вы я вижу в адеквате. Здесь все в основном "переростыши". С головой мало кто дружит (по пальцам), зато акцентируют свои доводы в аристократической манере. Написала без злого умысла, обосновать не сложно.Человек взрослея, на одном этапе испытывает изменения, и может глупить немного... но этих этапов то несколько и не постоянно...кто этот Максим? Это он рожицы рисует, и не ленится же.