Женщины всегда пытаются противопоставить себя мужчине, наверное из-за вредности природной. И они не могут поэтому судить объективно.Я же отметила, здесь по пальцам..
Женщины всегда пытаются противопоставить себя мужчине, наверное из-за вредности природной. И они не могут поэтому судить объективно.Я же отметила, здесь по пальцам..
Что ты там всё пытаешься доказать и кому интересно? Ты лучше посмотри на свою сущность дядька и не выпячивай свою ментовскую натуру. Живи спокойно, улыбайся больше, не гноби Горда бедного, Макса несчастного и меня полоумную. Не делай необоснованные выводы здесь, по написанному в горячке. Говорить мало кто умеет, в основном один бубнёшь, как у тебя например. Если есть что сказать, то всегда отвечу на адекватный разговор, а на бубнёшь глаза закрою. Хочешь побубнить ещё?Что и следовало доказать... Типичная невоспитанная ТП....
Конечно не можем, потому что, мы женщины мыслим субъективно, вам это понятно? Пофилософствуем на эту тематику языком тех, кто понимает? Ты понимаешь, о чём я?Женщины всегда пытаются противопоставить себя мужчине, наверное из-за вредности природной. И они не могут поэтому судить объективно.
Нет, бро... женщинам мужчин не хватает... не самцов по определению пола - а мужчин, там где мы родились и стали такими как стали, не наша вина в полном объёме, просто мужчин сейчас среди нас практически нет, а если и есть - то очень мало, и ты спорить не сможешь и я в этой ситуации.Женщины всегда пытаются противопоставить себя мужчине, наверное из-за вредности природной. И они не могут поэтому судить объективно.
При всём уважении, женщине присуще кротость в крайней степени... я не обвиняю, однако же, видите же среда не очень вам нужная, впрочем это знает лишь Всевышний, но призываю просто отпустить это, только призываю...кроме просьбы в пределах скромной услуги - женщине в принципе на форуме данной тематики, вобщем то и нечего делать. Это мои доводы - можете согласиться а можете нет, но всё же... Но если словом обижают, это говорит лишь о воспитании или умственном и психическом состоянии человека, это вас не касается, то есть это фантазии того человека.Конечно не можем, потому что, мы женщины мыслим субъективно, вам это понятно? Пофилософствуем на эту тематику языком тех, кто понимает? Ты понимаешь, о чём я?
Я одно знаю, что с вами разговаривать объективно нельзя, у вас точка опоры всегда та, что к вам ближе. Поэтому и философов среди женщин нет и не будет.Конечно не можем, потому что, мы женщины мыслим субъективно, вам это понятно? Пофилософствуем на эту тематику языком тех, кто понимает? Ты понимаешь, о чём я?
Эту хрень можно заказать по инету без пальва?При всём уважении, женщине присуще кротость в крайней степени... я не обвиняю, однако же, видите же среда не очень вам нужная, впрочем это знает лишь Всевышний, но призываю просто отпустить это, только призываю...кроме просьбы в пределах скромной услуги - женщине в принципе на форуме данной тематики, вобщем то и нечего делать. Это мои доводы - можете согласиться а можете нет, но всё же... Но если словом обижают, это говорит лишь о воспитании или умственном и психическом состоянии человека, это вас не касается, то есть это фантазии того человека.
Призывать Мурку? Это не про нее. Слишком мало о ней знаете, хотя намекнули ей весьма культурно.При всём уважении, женщине присуще кротость в крайней степени... я не обвиняю, однако же, видите же среда не очень вам нужная, впрочем это знает лишь Всевышний, но призываю просто отпустить это, только призываю...кроме просьбы в пределах скромной услуги - женщине в принципе на форуме данной тематики, вобщем то и нечего делать. Это мои доводы - можете согласиться а можете нет, но всё же... Но если словом обижают, это говорит лишь о воспитании или умственном и психическом состоянии человека, это вас не касается, то есть это фантазии того человека.
хрень возьми ... по инету, если что, и я бы рад если бы выразился немного яснее.Эту хрень можно заказать по инету без пальва?
Если, что возьму....
Не хочу знать что было... хочется просто ЖИТЬ)Призывать Мурку? Это не про нее. Слишком мало о ней знаете, хотя намекнули ей весьма культурно.
А ты собрался вечность тут провести..)?А что не так? Померать скоро?
Но если весь смысл "поржать" ... для этого и живём?Пока есть возможность поржать нахожусь..
Ага...Хорошие книги у Кастаньеды - первые три - четвертая и остальные ни о чём... Но, знаете ли, как ни странно но вернули к религии , вывсе отличной от учения его. Очень рекомендую, кто не знаком с Кастаньедой, первые четыре книги...
Так много уже лежит))) не поверишь)))Ага...
Трое знакомых уже в могиле лежат...
Верю!))Так много уже лежит))) не поверишь)))