Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Короче я в этом динозавр ((( где и как это посмотреть...?Ид профиля какой ваш?
Короче я в этом динозавр ((( где и как это посмотреть...?Ид профиля какой ваш?
Вы открыли свои личные сообщение, аккаунт вас уже ждет там.Короче я в этом динозавр ((( где и как это посмотреть...?
По флагу? или по фото которое было до скрина флага?Динозавр давно нет, вы по судя внешности похожи на человека =)
Давйте без"вы" - старпёром себя чувствую....Вы открыли свои личные сообщение, аккаунт вас уже ждет там.
Я не буду обсуждать политики, с Россией и Украиной. Это не ко мне.По флагу? или по фото которое было до скрина флага?
Со мной так не договоритесь))Давйте без"вы" - старпёром себя чувствую....
Да не суть... я наполовину - тоже... и это не делает нас "меня" отребьем...По национальности я украинец.
Никто в этой жизни не идеален.....По национальности я украинец.
Я живу в России и люблю Россию, а нацики - лесом...Да не суть... я наполовину - тоже... и это не делает нас "меня" отребьем...
Я живу в своей стране и люблю свою страну, а к России я нейтрально отношусь, для меня это враги но общаться с ними я умею. Перед мной даже русский извинялся то что матерей оскроблял,Украиной угрожать ядеркой будут. Но на этом форуме со мной так никто еще не общался, и общаться не станет.Я живу в Росию и люблю Россию, а нацики - лесом...
Да если покопаться.... - то половина нас - и укры и монголы и татары и тому подобное...Никто в этой жизни не идеален.....
Русский бы не извинялся за свою национальность... это походу - укр...Я живу в своей стране и люблю свою страну, а к России я нейтрально отношусь, для меня это враги но общаться с ними я умею. Перед мной даже русский извинялся то что матерей оскроблял,Украиной угрожать ядеркой будут. Но на этом форуме со мной так никто еще не общался, и общаться не станет.
Украинец украинцу такое не скажет.Русский бы не извинялся за свою национальность... это походу - укр...
Вообще-то мы все нормальные...Я не про всех русских говорю, есть нормальные люди из России которые любят и свою страну и другую страну, относятся к людям позитивно.
Но есть дети русские любят по материться, по оскорблять украинцев, поугрожають. А потом нести ответственность будут они.Вообще-то мы все нормальные...
Ну и я же не говорю что я на 100 проц.. украинец... я РусскийУкраинец украинцу такое не скажет.
Я и не говорю что вы на 100% украинец.Ну и я же не говорю что ч на 100 проц.. украинец... я Русский
А вот это -Правильно!!!Я не про всех русских говорю, есть нормальные люди из России которые любят и свою страну и другую страну, относятся к людям позитивно.