да это петух со школывася идинакуй))
а если серьёзно мне как то покуй на его негативки, но... разве не запрещено делать твинки и тем более гадить с них?
недавно с одного твина поднасрал щас типа не он с другого залез
Муксимка это дурилка
да это петух со школывася идинакуй))
а если серьёзно мне как то покуй на его негативки, но... разве не запрещено делать твинки и тем более гадить с них?
во первых с ходу идинахуй (хотя в твоём случае, тебе даже идти никуда не надо) а во вторых как я могу что то сливать если к этому скриншотеру я не имею никакого отношения? у тебя критические дни или ты по жизни такой еблан? и если через этот скриншотер можно узнать столько инфы, давай дерзай узнай мой ип, провайдера и т.д ))Ты зачем чухарь сливаешь IP адреса пользователей форума через сервис skr*sh
Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя Skr / Скриншотер.
э больнушкаУёбок больной у тебя картинки вставлены с сервиса skr. Ты мразь воруешь все IP адреса тех кто в тему зашёл. Животное, пидорас больной.
а ты дура и нажал на картинку ???Ты больной лох которых в компьютерах не бебе не кукареку вот его сообщение.
Посмотреть вложение 44940
в кусты побежал ???Питушок нуб и гребешок, не надо нажимать. ты её увидел и браузер её закачал автоматом и этот пидор лом уже IP адрес твой знает.
Ладно лохи я пошёл гулять на улицу.. Можете кукарекать больные ублюдки..
даже знав твой ап он что к тебе приедет ???Ты за этой хренью тоже был замечен, но я молчал.. Балуйся.
А вот когда ворует IPы дичь всякая типа Лом это вызывает возмущение.
Я всё хотел спросить - ну узнают мой ipТы за этой хренью тоже был замечен, но я молчал.. Балуйся.
А вот когда ворует IPы дичь всякая типа Лом это вызывает возмущение.
вот лично ты мурзилкаЯ всё хотел спросить - ну узнают мой ip
И что?
(спрашиваю для расширения кругозора)...
слышь еблан. на твоем скрине видно ТОЛЬКО адрес скрина. и дальше то что? где там ип адрес и всё остальное? ты вообще кроме того что бы ПРОСТО написать, хотя бы немного, но думаешь о чем ты вообще пишешь?Ты больной лох которых в компьютерах не бебе не кукареку вот его сообщение.
Посмотреть вложение 44940
Ну тогда я так думаю, что Наша бывшая Администрация уже в деньгах купается...Оно дальше уходит и этими данными торгуют.
Потом подключишь через WIFI мобильный и мобильный спалишь и местоположение.
чья ??? ваша кошачья министрация )))) в валерьяновом поле кайфует епта )))Ну тогда я так думаю, что Наша бывшая Администрация уже в деньгах купается...
Оно дальше уходит и этими данными торгуют.
Потом подключишь через WIFI мобильный и мобильный спалишь и местоположение.
А оно когда-нить нуждалось? а какашка случайно не Макс? Максюшка! не бзди... мы с тобою!)))Ну тогда я так думаю, что Наша бывшая Администрация уже в деньгах купается...
Он, я бы и не вёл разговор бы тогда))....А оно когда-нить нуждалось? а какашка случайно не Макс? Максюшка! не бзди... мы с тобою!)))
Ну тогда ясно ))) вот чё не спится кому-то...Он, я бы и не вёл разговор бы тогда))....