А шо так?Упомянутое выше ко мне никакого отношения не имеет !(Ежели ,что).Cори за краткость!
Думаю у тебя мозги вспотеют! Лучше иди за пивом!А шо так?
О!!!И хто такая слай )))
Тебе Лени сказал? иди лучше ты... мне не продадут... у меня справка -дэбила)))Думаю у тебя мозги вспотеют! Лучше иди за пивом!
Не КРАТНОСТЬ, а краткость!Кратность - сестра таланта.... но ты не произноси в суе...
Забыл АлкоголичкуО!!!
Это легенда)))
Мурка+Макс+Горд+Слай = Это было Нечто!!!!
Ну ето и есть... а макс ето ты,я так нонял...А никто не говорил что ты это он, просто ещё не определился в общении и манера общения похожа..
Алкоголичка вообще-то сам признался что он Хохол... "не хохол, а Украинец" ...Забыл Алкоголичку
Не...Забыл Алкоголичку
Вообще-то по нику она должна-быть тёлкой... но не суть... Она украинец оказывается...Не...
Её тогда не было...
Который не оскверняет никого кстати...Вообще-то по нику она должна-быть тёлкой... но не суть... Она украинец оказывается...
Что у тебя в голове творится? Соберись с силами и с завтрашнего дня купи себе букварь и от корки и до закатаВообще-то по нику она должна-быть тёлкой... но не суть... Она украинец оказывается...
Я не в курсе...Вообще-то по нику она должна-быть тёлкой... но не суть... Она украинец оказывается...
Да уж.... ответил кто, кто в жизни эту книгу не читал...Что у тебя в голове творится? Соберись с силами и с завтрашнего дня купи себе букварь и от корки и до заката
Завтра посмотрю, где то завалялась. Только не напрягайЛюди.... дайте плиз акк погонять с су-130пм... ушатывать ничего не буду - обещаю!!! просто погоняь...
Ну ты моя хорошая... не - напрягу....... поверь.....Завтра посмотрю, где то завалялась. Только не напрягай