Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Не поймёшь ты этих твинкарей которые налетели...Честно пытался понять некоторое время...
Но, так и не понял..
Может просвятишь?
Хотя со стороны они друг друга вполне понимают..
Не поймёшь ты этих твинкарей которые налетели...Честно пытался понять некоторое время...
Но, так и не понял..
Может просвятишь?
Ща я из него китайца сделаю на пару суток.
уточнениеНе поймёшь ты этих твинкарей которые налетели...
Хотя со стороны они друг друга вполне понимают..
Ну почему же модератор молчишь?Почму непонятные твинки напали на эту тему и тему "Общение около World of Tanks"?
От звиздабол. Когда ты перестанешь уже врать. И вообще тебе нет тут места на форуме.Ну вот выдали наконец
Посмотреть вложение 26038
Ну пошутил немного...От звиздабол. Когда ты перестанешь уже врать. И вообще тебе нет тут места на форуме.
Мне забанится захотелось на этом форуме навсегда после этой твоей писанины... Ты шизофреник.Ну пошутил немного...
Просто соскучился по Тебе
Я ведь знал, что Ты отреагируешь на это
Не сердись... и не гневайся...
Я хорошим буду..
Можешь обосновать нормальным текстом?Мне забанится захотелось на этом форуме навсегда после этой твоей писанины... Ты шизофреник.
Зул!
Ты достал - не далёкий чел...
Меня там опять забанили из за тебя!
Думаешь так просто скрипты писать и взламывать форум из за того, что-бы снять с себя бан и написать тебе, что ты Балбес...?
А что ты сразу к Стелзу та ?ротан на 0 делай
там это где ???? ты воском очко залил свое и тебе его распечатали что ли ??? опять ???
какие скрипты олень ????? долбоеб ахахах скрипт аххахахахах
Стелз он взламывает форум ахахахахаххахах ты видал таких ?))))))
ой пляяяяяя от куда таких боярышников берут ????
ты пиздаболА что ты сразу к Стелзу та ?
А вот здесь уже наПисал на оскорбление!
Вот как с тобой не далёким общаться???ты пиздабол
сказал что тебя забанили
тебе стел3 говорит ты пиздабол )))
уже вдвойне
как ты тут пишешь ?????
ты свой язык поганый распустилВот как с тобой не далёким общаться???
В той теме без модерации забанил...
Щас и в этой повторит..
Тебя банят за твоё враньё и интриги. Вот в теме сейчас админ. И я тебе при нём говарю, хоть он тебя и разбанивает я буду банить всегда. Пока ему не надоест тебя разбанивать. И свободной жизни не будет тебе. Не я так другие будут банить постоянно!Вот как с тобой не далёким общаться???
В той теме без модерации забанил...
Щас и в этой повторит..
Мне лично противно не за скриншота в котором якобы он модератор, мне противно как таким можно быть и писать такое как:Тебя банят за твоё враньё и интриги. Вот в теме сейчас админ. И я тебе при нём говарю, хоть он тебя и разбанивает я буду банить всегда. Пока ему не надоест тебя разбанивать. И свободной жизни не будет тебе. Не я так другие будут банить постоянно!