Так ты ещё и "мусорок-тихушник" до кучи((rpa6apuk https://4cht.com/threads/247924/post-1771129
Меня уже блокирнули там, сейчас и здесь будет, как прошлый раз, но я отвечу тебе -
Так ты ещё и "мусорок-тихушник" до кучи((
Ты новый твинк, решил что тут все наивные? Я за табой наблюдаю...Я если честно вас ни хера не понимаю. Какого хера вы срётесь тут на людях? ВЕДЬ ЕСТЬ ЛС!!! Скажу: подписался на тему, думаю, может что интересное будет. Итог: читаю только срачь между собой. Ни хера не интересно. Тему, что, только для этого создали? Ну так переименуйте!!! Админ тоже хорош. Отписал в шапке, что не сритесь, и махнул рукой - fight!!! Напомню если забыл. Завязывайте.
НетЗдравствуйте подскажите аккаунт с перманентном работает на тесте?
Дата ничего не говорит, да и крутишся ты с твинкарями накрученными.Глаза то для чего? Глянь дату регистрации. Но наблюдение, это хорошо
Согласен и я твинк. Но я честный твинк и меня знают.И судя по дате регистрации, ты даже чуть-чуть новее. Вывод: твинк это ты))
У меня нюх на кидал.Теперь я тебя тоже знаю)))
Ну понятно, что ты опять тот же твинковод.. Одни и теже выражения и слова.Всё что хотел сказать, отписал в ЛС. А здесь отвечать не стану, понимаю, что на жалость общественности давишь. Не хами просто. Не твоё.
"золотой язык"((Свободу Максу!!!
Да я и сам не плюмбум..."золотой язык"((
А при чём тут Зул ?А у тебя что, память как у рыбы? Или биполярочка? То тебя оскорбляют, то ты так общаешся. Так то я с людьми согласен на счёт тебя. Посмотреть вложение 26680
Так кто Тебе не даёт создать тему типа - лабзаемся в дёсна с любовью!Я если честно вас ни хера не понимаю. Какого хера вы срётесь тут на людях? ВЕДЬ ЕСТЬ ЛС!!! Скажу: подписался на тему, думаю, может что интересное будет. Итог: читаю только срачь между собой. Ни хера не интересно. Тему, что, только для этого создали? Ну так переименуйте!!! Админ тоже хорош. Отписал в шапке, что не сритесь, и махнул рукой - fight!!! Напомню если забыл. Или оскорблений здесь не углядел? Завязывайте.
кого вы там слушаете ???А у тебя что, память как у рыбы? Или биполярочка? То тебя оскорбляют, то ты так общаешся. Так то я с людьми согласен на счёт тебя. Посмотреть вложение 26680
Не в ту сторону тебя попёрло, малыш....кого вы там слушаете ???
это же животинка ))) пишет что его банили ахахахах( в рот его бомбили)))
сказал что тут его больше ноги не будет
они телки такие даже что говорят и не делают какой с таких спрос ?????
ей одно сказали прямо тут переиначивает и свое говно несет какое то .
походу менстряк мучает кобылу ахахаххахахах
я ее в ЧС и все дела
-2Точно! ЧС. Это выход.
А табе дело очередное поддакивало?А у тебя что, память как у рыбы? Или биполярочка? То тебя оскорбляют, то ты так общаешся. Так то я с людьми согласен на счёт тебя.