Роскомнадзор и всяких уродов блокирует, даже если они и в BY.Роскомнадзор может заблокировать YouTube до конца следующей недели.
Mypka, закрывают YouTube, этот ролик последний лично для тебя!
Роскомнадзор и всяких уродов блокирует, даже если они и в BY.Роскомнадзор может заблокировать YouTube до конца следующей недели.
А что это ты слабоумный оскорбляешь людей там где не разрешено?Роскомнадзор и всяких уродов блокирует, даже если они и в BY.
Да видел я Её.. Нормальные сиськи..Роскомнадзор может заблокировать YouTube до конца следующей недели.
Это всё до поры до времени.Кто поспорит?
Я по фантазирую, а вот у меня ещё попа осталась.Да видел я Её.. Нормальные сиськи..
В этом мире всё - до поры до времени, правда - вечна! И не надо чтобы кто то ляпнул... типа правда у каждого своя ... нет - она одна и точка!Это всё до поры до времени.
Блин!*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
А если незнаешь правду?В этом мире всё - до поры до времени, правда - вечна! И не надо чтобы кто то ляпнул... типа правда у каждого своя ... нет - она одна и точка!
Я ща быстро народ научу использовать, быстренько уберут...Блин!
Когда уже уберут этот хайд дибильный (за лайк)
Извини!) но разве ты не знаешь себя? Ты и есть правда....А если незнаешь правду?
Людей ломают и убивают из за правды.Извини!) но разве ты не знаешь себя? Ты и есть правда....
У тебя есть хоть один факт убийства человека, за правду... и сможешь ли ты эту правду доказать, фактами привести пруфы... доки , не голословными выражениями? отвечу - нет! Поэтому -Людей ломают и убивают из за правды - всего лишь высокопарное выражение...Людей ломают и убивают из за правды.
Я могу -Джордано Бруно!У тебя есть хоть один факт убийства человека, за правду... и сможешь ли ты эту правду доказать, фактами привести пруфы... доки , не голословными выражениями? отвечу - нет! Поэтому -Людей ломают и убивают из за правды - всего лишь высокопарное выражение...
Хе-хе... он нес ересь))) хотя... а где скрины ... доки, архив с делами - где тома с материалами следствия?Я могу -Джордано Бруно!
Ну здесьхотя бы в расширении рар, зип....
Ну... это железно! Вики! )))