Вот реал, нафига я все писал выше и главное для кого. Ой пусть Дима сам объясняет. А мне просто вот интересно за каждый выданый мной бан(кстати за дело) он
мне весь мозг проедал и сразу разбанивал даже твинков. А тут я пока вижу даже не правомерный бан не отменил.
Так вот я подумал, может новая политика партии а я тут лезу со своим не мытым рылом.
Так что пакедова всем. Пойду фильм смотреть
Не, ну я понимаю когда хорошо знакомые люди между собой могут себе много позволить, они друг друга знают, знают черту, за которую не стоит заходить. Но почему-то кто-то решает, что и с незнакомыми людьми можно разговаривать так же. Ну подойди на улице к незнакомому мужику и заяви ему, что тебе не нравится его морда или что-нибудь подобное! Даже без мата. Надо говорить чем это может кончиться? Думаю, что таких дурачков немного найдется. А в интернете, значит, можно? Да с чего?
"Ребята, давайте жить дружно!"(с), будем взаимно вежливы, вот и все, что я хочу сказать.
Я удивляюсь, что такие элементарные вещи приходиться объяснять.
Не, ну я понимаю когда хорошо знакомые люди между собой могут себе много позволить, они друг друга знают, знают черту, за которую не стоит заходить. Но почему-то кто-то решает, что и с незнакомыми людьми можно разговаривать так же. Ну подойди на улице к незнакомому мужику и заяви ему, что тебе не нравится его морда или что-нибудь подобное! Даже без мата. Надо говорить чем это может кончиться? Думаю, что таких дурачков немного найдется. А в интернете, значит, можно? Да с чего?
"Ребята, давайте жить дружно!"(с), будем взаимно вежливы, вот и все, что я хочу сказать.
Я удивляюсь, что такие элементарные вещи приходиться объяснять.
Вот именно кто-то получил должность и решил что всё позволено, не стоит всё поворачивать с ног на голову, вот поэтому и тебе нельзя своими полномочиями хвастать и пугать! Никогда не ровняй виртуальную жизнь с реальной, в реальной жизни это тебе бы объяснили что такое хорошо, и с чем его кушать, на этом больше не вижу смысла пытаться достучаться до твоего здравого смысла, с такой логикой далеко пойдёшь.
Горд , это между нами , Панин , Он все знает что к чему и между , а Максимка , после вечеринки Ивлеевой , тут вообще отсвечивать не собирается, стыдно ему
Ну конечно, типо того, что моська на слона гавкает, чувак веришь, мне глубоко побоку, кого ты из себя пытаешься показать! Не стоит поступать как нехороший человек, пользуясь властью. У тебя есть власть, а у других её нет, и это не значит что ты можешь банить налево и на право, только за то что тебе сделали замечание, что не стоит постить такой бред. Я тебе уже писал если ты слишком импульсивный, то это не твоё! На этом всё, утомил ты меня, своим не пониманием прописной истины, не делай гадости, и тебе в ответ не сделают.
У меня иммунитет на таких как ты . Спонсор форума - имеет права на просмотр сообщений игнорируя настройки хайдов, может редактировать свои темы бессрочно и модерировать свои темы, имеет красивый баннер как спонсор форума
Может редактировать цвет названия своих тем
Бан и жалобы пользователя может рассматривать только Администратор.
пояснить за правила ?
арбитраж тема , тоже нельзя обсуждать ??? ))) вот тебе и правила .