Похож, на 100%.Макс?
Последнее редактирование:
Похож, на 100%.Макс?
Так и закрадывается сомненье, не одно ли это тело, больно уж похож.заметил . как и гордейка видосы льют не несущие мозговую нагрузку )
флуд флуд а общение ушло в инферно
так проще бота запустить для рейта
слишком параллельно шагаютТак и закрадывается сомненье, не одно ли это тело, больно уж похож.
Как начинается видео со слов "Очень часто, меня люди спрашивают", сразу смотреть не охота.Оказывается все лечится просто , только все больные , по чему то .
Максик без маски идёт идиотКак начинается видео со слов "Очень часто, меня люди спрашивают", сразу смотреть не охота.Оказывается все лечится просто , только все больные , по чему то .
Ну как не лечит . Читай назание видео.В видео он не лечит, а объясняет суть повышенного давления у людей. А больных много, потому, что деньги в медицине превыше здоровья человека стали.
В том, то и дело, что лечить будете вы сами. А заголовки, они и в Африке заголовки. Всё таки я не думаю, что он пургу несёт в видосе, тогда бы коментов положительных не было.Ну как не лечит . Читай назание видео.
Гипертония: как легко вылечить без таблеток. Гипертония уйдет навсегда!
https://osnovy--pc-ru.turbopages.org/osnovy-pc.ru/s/igry/kak-ustanovit-vorld-of-tank-na-kompjuter/Всем привет! Подскажите можно ли загрузить игру WOT на флешку и с нее играть? И если можно то сколько ГБ должна быть флешка.
Так это получается если у меня не хватает свободного места на диске то я не смогу загрузить игру с флешки?
Да, можно грузиться с флешки. Главное, что бы места на ней под игру хватало.Так это получается если у меня не хватает свободного места на диске то я не смогу загрузить игру с флешки?
Максюша, ты ли это? Мозги окончательно высохли, очко как не болит, иль уже не жахаешься?Ципсота заднеприводная первый раз за 20 лет задонатила форуму и распетушилась заднеприводная..
Жив здоров ?
Смысл этого движения есть , еще какой.
Обьясняю форум падает в топе что нужно делать админу? Правильно создать движуху на форуме. А как этого добится?! Тоже правильно, временно разрешить твинкарей макса и создать прецедент.
Вот он своего добился почти, форум взлетел в общении и у поисковиков. А мы ведемся.
Но в тоже время и потерял в отношении к нему как человеку Безкомпрамисному.