Это что за хрень? За что выдан бан человеку? Ты власть почувствовал. Не реал с таким модером такой форум не нужен.
Дима или снимай с него модерку или веди Разяснительную беседу.
Модер япономать, сейчас на тебя будут прыгать питухи.
Не верь не одному слову от Стелза и от админа.
Это делает Стелз, чтобы поставить A1196 опять модератором.
Если с тебя снимет админ модерку то убирай тундру к чертям с сайта и больше не публикуй.
Тут остались пидорасы без чести которым верить нельзя.
Уважай себя, тут перебанили очень много людей которые говорили правду и себя уважали.
По итогу жидовской админ предложит тебе модерку в своей теме, чтобы ты продолжал делать тундру на халяву..
Тут разводят людей на аккаунты которые потом банятся и нужен чел как A1196 который будет подтирать и банить недовольных пользователей которых кинули.
Максик ты и правда вещи не совместимы.
Мне хватило как ты мне писал бросай свои моды и беги с форума. А все почему? Админ Максику модерку не дал.
Ах-ха-ха
Исчезни обдолбыш.
На своем форуме у вора общения не хватает. Бывает.....
Максик ты и правда вещи не совместимы.
Мне хватило как ты мне писал бросай свои моды и беги с форума. А все почему? Админ Максику модерку не дал.
Ах-ха-ха
Исчезни обдолбыш.
На своем форуме у вора общения не хватает. Бывает.....
Ну и гнилое ты. Опять местным додикам зачухиваешь лапшу. ))
Тот, который не одного мода сам не сделал, всё спёр или выпросил у мододелов рассказывает что кто-то вор.
По большому, читер имеет право брать читы у другого читера не спрашивая.
Кароче ты не изменился, как был "на лоха" таким и остался..
Я в теме общения видел 4 провокации от беспонтовых гребней которые ничего для форума несделали, но зато начали тявкать и оскорблять, что не нравиться то что постит модер в теме общения.
Вижу, как подлый Стелз влез в оскорбления и решил перекрутить ситуацию в свою пользу.
Стелз на кульгочках просёк, что новый модер не будет у него отсасывать и новый модер будет видеть все сообщения которые подтираются и кто из компашки банит и кидает неправомерно пользователей.
Решил падлюка Стелз слить нового модера.
Тот, который не одного мода сам не сделал, всё спёр или выпросил у мододелов рассказывает что кто-то вор.
О петушатник старый ) кто спер базу ??? Кто с чужих акков пакостил ? Кто копипаст сделал ? Кто плел интрижки ? Ну ты и индеец . судим по делам а не словам и дела показывают что ты меркантильный КЮ
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать».
пс: вот реал не понимаю, почему до сиг пор весят посты с оскорблениями от твинкарей. Почему не выдан бан согласно правилам форума. Сейчас на твинках бан от меня на сутки. Но больше я его продлевать не буду(если конечно не будут трогать лично меня) . Для этого есть администрация форума, но она заботится прежде всего о своëм имени. А делать работу за них не намерен. Да и ответов от них на заданные вопросы в арбитраже не увидел.
У меня иммунитет на таких как ты . Спонсор форума - имеет права на просмотр сообщений игнорируя настройки хайдов, может редактировать свои темы бессрочно и модерировать свои темы, имеет красивый баннер как спонсор форума
Может редактировать цвет названия своих тем
Бан и жалобы пользователя может рассматривать только Администратор.
пояснить за правила ?
арбитраж тема , тоже нельзя обсуждать ??? ))) вот тебе и правила .
Смысл этого движения есть , еще какой.
Обьясняю форум падает в топе что нужно делать админу? Правильно создать движуху на форуме. А как этого добится?! Тоже правильно, временно разрешить твинкарей макса и создать прецедент.
Вот он своего добился почти, форум взлетел в общении и у поисковиков. А мы ведемся.
Но в тоже время и потерял в отношении к нему как человеку Безкомпрамисному.
Нет не ошибаюсь . с его слов группа привилегий только под его разбирательством . т.е. он озвучил сумму и срок привилегий . кроме его бан не кто не имеет права выдавать спонсорам форума . так что услуга с душком да и бан в беседке смешной .
Тупо амбиции включил
Нет не ошибаюсь . с его слов группа привилегий только под его разбирательством . т.е. он озвучил сумму и срок привилегий . кроме его бан не кто не имеет права выдавать спонсорам форума . так что услуга с душком да и бан в беседке смешной .
Тупо амбиции включил