Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Животное.
Животное.
Все знают кто ты! Ты какой то недоношенный больной который не уважает родителей иНе представляйся, уже все знают кто ты.
Откуда тебе знать про моё происхождение.Аутист ещё до кучи что ли? Эти акки выкладывал на ЭТОМ сайте СТЕЛЗ. А откуда он их взял у него спроси, тупое ты существо. Долбаёб, кто кого подставляет, если акк уже идёт в раздачу? А про родителей тебя ни кто не оскорблял. Тепе правду сказали, так сказать глаза открыли на твое происхождение.
Так я же тебе обосновал.Смотрю ты мастак стал в сторону тему сдвигать, не канает( За черта обосновать смагёшь или как гордей сольёшься?
Хули я тебя объяснять буду, кто ты. Ты сам начал эту тему.
А я ответил и отсидел своё...Снова плетёшь(( За себя отвечай
P.S. ты забыл что ли, у меня же договор. Если конечно верить твоим словам
Тут здесь все могут так и не только так ибо здесь не присутствовали тогда...https://vk.com/video481893325_456239132
кто так сможет или делал
За "флуд без модерации" почти все были забанены проветрится.Ну Всё... Приплыли....
Ну да... попали...За "флуд без модерации" попали...
Я вот за эту картинку:
А я бы хотел ещё удалить все свои неоднократные плюсы в репутацию которые поставил пользователю rpa6apuk.Господа, учитывая холивар переходящий из весёлого срача в личные угрозы и крайне низкие оскорбления, раздел флуд без модерации закрывается.
с этого момента на форуме запрещен мат и прямые оскорбления и провокации, жалобы отправляйте соответствующей кнопкой, контролировать жалобы буду сам.
любое оскорбление - бан от 3 дней.
Таже ерунда.Ну вот... уже 12 нужно....для репы..
Гайки затянули...
Нет уж...Таже ерунда.
Сначало измени 6 репы, потом измени 12 репы хотя в день можно только 6, потом ещё измени 6 репы...
Ты опять скатываешься (прошлое сообщение Зета разбанить). Это уже не смешно, от этого грустно.Нет уж...
Иди угадывай игру и фильм в моих темах
Согласен...Ты опять скатываешься
Так ты приведи слова, скрин переписки или только вякать можешь попусту?А я ответил и отсидел своё...
Ну так ты отказываешься от своих слов?
Максим) Забери ты свою репу и лайки. Мне без разницы. Давай не будем гордея веселить,А я бы хотел ещё удалить все свои неоднократные плюсы в репутацию которые поставил пользователю rpa6apuk.
Человек не оценил положительное отношение к себе, но и переметнулся к тёплому месту в котором царят озлобленные стайные отношения, оскорбляет других.
Можно ли поставить такой аддон, чтобы удалять поставленную ранее репутацию если человек разочаровал и в человеке ошибся?
Пиши в лс - пусть тебе другие пишут в лс.Давай не будем гордея веселить,
В первую очередь, проанализируйте себя, ты же компьютерщик и владеешь анализом и самоанализом ситуации.