Как к Leste перешла игра они опять дают общий прем купить за ту же цену как прем в танках.Привет народ, вопрос такой раньше если не изиеняет память прем был один на танки и самолеты, а щас что и корабли стали?
А чё это с аккаунтом стало? 1 сообщение только? Под каким ником сейчас основа с сообщениями?Доброго здравия всем други.
Вижу гильзы и ныне там))) Это хорошо!)))
Приветствую! Давно не видно было.Как жизнь лихая?Доброго здравия всем други.
Вижу гильзы и ныне там))) Это хорошо!)))
Чё невидишь, что это твинк с обнулённым аккаунтом, это не его аккаунт, кто то таких как ты доверчивых за дурачков держит.Приветствую! Давно не видно было.Как жизнь лихая?
Так ты у своего конЯ спроси, как он сообщения изменяет, в своей теме(А чё это с аккаунтом стало? 1 сообщение только? Под каким ником сейчас основа с сообщениями?
Нужно начинать расследование кто аккаунты переименовывает, новые создаёт... Это что то нечисто.
я видел,что 0вой.не дурачек и не доверчивый давно.подумал,-может все же решился зайти.понял-не нужно ему это.Чё невидишь, что это твинк с обнулённым аккаунтом, это не его аккаунт, кто то таких как ты доверчивых за дурачков держит.
вот в тебе то же начал сейчас сомневаться-очень мало ошибок и грамотно фразы построены стали.хотя..... может-просто я смотреть на все стал по-другомуЧё невидишь, что это твинк с обнулённым аккаунтом, это не его аккаунт, кто то таких как ты доверчивых за дурачков держит.
Ты базар то фильтруй.Так ты у своего конЯ спроси, как он сообщения изменяет, в своей теме(
Помнится кто-то двигал тему, чтоб прова отобрать, у авторов темы на её модерирование и удаление сообщений((
Сам себе противоречишь
Ты базар то фильтруй.
Не вижу я разговора.Так базаришь ты, с тобой пока разговаривают. Разницу видишь?