грабарик не в нашейТа чувак, мне пох, я лёгкий не на кого зла не держу, я не кого не приписываю, я не кого не приписываю по мысли своим.
Обьясни это грабули, что нужно быть полегче к людям и время уже другое или отпиздим.
Ку.А чё это с аккаунтом стало? 1 сообщение только? Под каким ником сейчас основа с сообщениями?
Нужно начинать расследование кто аккаунты переименовывает, новые создаёт... Это что то нечисто.
Усё добре, так... иногда на часик в танки захожу, дабы стрес снимать... но последнее время без чата никак, негого нах посылать))))))))))))Приветствую! Давно не видно было.Как жизнь лихая?
Чюдик, где потерял репутацию? Продал чтобы кидали людей?Ку.
Когда была анаркия на сайте и все уходили... я попросил админа, нафиг удалить мой акк, ибо небыло смысла находится, при таких раскладах)))
Репа и сообшения, это пыль))
)))))))))а разве можно продать?)))))))))))))))))) это же дегенеративно))))))Чюдик, где потерял репутацию сука? Продал чтобы кидали людей?
А чё это с аккаунтом стало? 5 сообщение только? Под каким ником сейчас основа с сообщениями?)))))))))а разве можно продать?)))))))))))))))))) это же дегенеративно))))))
Ты кто чертяка, те не пох : что, где, когда?)))))) дыши, не трясись))А чё это с аккаунтом стало? 1 сообщение только? Под каким ником сейчас основа с сообщениями?
Нужно начинать расследование кто аккаунты переименовывает, новые создаёт... Это что то нечисто.
Ты пиши куда основу продал!Ты кто чертяка, те не пох : что, где, когда?)))))) дыши, не трясись))
Слышь тварь жрущая ежиков. Пасть прикрой свою грязную трупоед.Как же , меня забанил админ , с 14 года меня ни кто не банил так как я один из всех был вменямым .Ты ему сколько отсасал что он тебя разбанивает ? Админ , Ты Дима наверное Ты своих псов привяжи , потом бань пользователей нормальных.
уёбышь, я те уху пидор отгрызу.Ты куб расшифруй как у админа сосешь , ,,