а еще вопрос может кто знает сайт где можно все и на все скачать драйвера на ноутбук G 570 е и на видеокарту NVIDIA 410 м вот такой я древний как и мой бу ноутбук
Смешные . Если он накатит новою Винду то не факт что будет сеть . На ноутах бывает что прежде чем подключиться нужно установить или обновить драйвер Лан . По этому и сказал заранее скачай его на флешку . Если нет сети то драйвер бустер будет бесполезен . Убиваешь свои параметры и находишь софт для своего ПК . Обычно от производителя .
Смешные . Если он накатит новою Винду то не факт что будет сеть . На ноутах бывает что прежде чем подключиться нужно установить или обновить драйвер Лан . По этому и сказал заранее скачай его на флешку . Если нет сети то драйвер бустер будет бесполезен . Убиваешь свои параметры и находишь софт для своего ПК . Обычно от производителя .
IObit Driver Booster Pro 9.0.1.104 RePack (& Portable) в этой программе есть функция сохранить свои старые драйвера или правильно сказать сделать резервную копию своих драйверов и храни их где хочешь, хоть на флешке хоть где, и таких программ много, это только одна из них...
привет да да да согласен что ты сказал я один раз ставил вин 10 а драйвера установить не смог потому как надо было обновить вин начел обновлять и так и не с мог обновить все зависло и все а потом мне кто то сказал что обновлять вин нельзя
привет да да да согласен что ты сказал я один раз ставил вин 10 а драйвера установить не смог потому как надо было обновить вин начел обновлять и так и не с мог обновить все зависло и все а потом мне кто то сказал что обновлять вин нельзя
винду качал отсюда Завантажити Windows 10
драйвера и все приблуды с компа остаются на месте,обновления винды не отключал,вин 10 обновляется сама,постоянно
ключ активации остается тот же
стоит 10 pro
ноут старенький собран под 7-8.1,десятка работает нормально,пришлось с не много поковыряться конечно,что бы настроить под себя,но не жалуюсь,ставить пришлось тк просто перестали работать драйвера от семерки на юсб портах,после установки все обновилось само
на 570 вин10 дотянет дрова. программка от IObit подтягивает и обновляет да же те драйвера,которые не всегда и найдешь вручную.часто проверяю после всех установок такой программулькой)
Можно проще . Ставишь . Заходишь оборудование если нет сети и смотришь дрова там как шифр буквы и цифры . С телефона зашёл набрал номер скачал на телефон и через провод на ПК. Установка и все дела . Частенько приносят знакомые ноуты . Чистка установка . Дофига приколов у разных производителей .
Можно проще . Ставишь . Заходишь оборудование если нет сети и смотришь дрова там как шифр буквы и цифры . С телефона зашёл набрал номер скачал на телефон и через провод на ПК. Установка и все дела . Частенько приносят знакомые ноуты . Чистка установка . Дофига приколов у разных производителей .