А администратор тот же модератор. Ещё хуже ты там администратор.Ты как всегда ошибся, я не модератор. Уж лучше с ними, чем с пристяжной лошадью
Пипец! Лучше бы не заходила сюда! Пойду набухаюсь.)))
Ну так ты всё наоборот сделала...Пипец! Лучше бы не заходила сюда! Пойду набухаюсь.)))
Хорошо хоть русский сносно знает..но http! В его та возрасте..
Ну и я про этоЕму так и есть, годика 62 сейчас.
Максим)А администратор тот же модератор. Ещё хуже ты там администратор.
И опять же не имеешь ты права писать кто лошадь а кто нет если
сам когда сливают фото голых малолеток это обслуживаешь, так ещё для
рукоблудов извращенцев в придачу модики для танков добавляешь.
Обслуживаешь в полном объёме педофилов рукоблудов.
Максим)
Давай ты не будешь мне рассказывать про отличия админа от модера и я, не скажу куда тебе идти. Ок?
Ты хоть немного акцент смени в своих нападках, часто повторяешься. людям не интересно читать твой
однотипный срач, аудитория устаёт и забивает на тебя. Задумайся.
Про "лошадь", фото и моды не смешивай, ок.
Лошадь, если она ей была - так и останется "конёМ"
Привет. Всё воюешь Максим?
Философский вопрос.. Ты никак на благородный кайф перешёл?Привет. Я раньше думал, что ненормальных людей процентов 10% но оказываетЬся что их намного больше.
Ну и я про это
Он сам это говорил несколько лет назад....
Я всю жизнь и всегда стараюсь по благородному и жить и философствовать.Философский вопрос.. Ты никак на благородный кайф перешёл?
Совсем нет желания старое ворошить, но отмечу, можно всю жизнь стараться, но как это будет выглядеть на самом деле.? Деньги.. Хм, а что так сразу? Деньги это тоже, очень философский вопрос. Я не хотела бы, эту тему затрагивать, она длинная и нудная, ну йё, а? Полистала здесь тудым сюдым, всё увидела, ничего не изменилось к сожалению. Одной маленькой искорки достаточно, чтобы раздуть из мухи слона. Так что отпусти этих, которых более 10%, в свободное плавание, займись лучше собой. Не знаю, что меня заставило написать, я не злопамятная, просто память хорошая и злая как собака , пока-покаЯ всю жизнь и всегда стараюсь по благородному и жить и философствовать.
А как ты, деньги есть?
Ну, что Ты так сразу...А как ты, деньги есть?
Деньги.. Хм, а что так сразу? Деньги это тоже, очень философский вопрос.
Так ты погано не отвечай, рот иди прополощи((Ой даже погано отвечать.
О людях начал волноваться, что им интересно а что нет, ты лучше подумай как неумело ты пробуешь съезжать и от себя извращенца внимание переводишь..
Успокойся оскорблять других когда сам несравнимо большим, не законным и недостойным, аморальным занимаешься. Задумайся.
слово модики развесилилоТак ты погано не отвечай, рот иди прополощи((
Мне съезжать нет нужды, я весь на виду. По сто твинков не завожу)
Ну ка, поясни, чем аморальным я занимаюсь. Может твои приватные модики перепродаю?
Ты тот же самый торговец цифровым товаром т.е. продаван (как ты их называешь) и не тебе людей в чём то улючать.
Конечно можно это тебе объяснить в грубой форме, но я небуду ярлыки развешивать, это ведь твой коронный стиль.
Да, коня твоего в любом случае стеру с трассы или ты предпочтёшь, чтоб его по сути обозначить. Только выйду из больнички.