Так слушай ,допустим я джипексом экспортирую файлы сведения черного в PNG и их же вставляю в стандарт...ииии всё...нет их в игре((Есть стандарты графических файлов.
Пережатый jpg это не стандарт.
Это как в биос пробовать jpg картинку поставить, такую картинку никогда bios не покажет.
Также смотреть нужно в каком формате картинки добавлены,
экспортировать в том же формате.
После экспортирования - свойства файла в виндовс и там будет видны параметры графического файла.
Импортировать картинки с заменой желательно в том же формате и в той же битности и глубиной цвета.
На этом я всё.
Так что джипекс делает это не правильно? при чем тут ваще ПЭЙНТ?? Тоже самое я нелал софинком,только экспортировал SVG...таже жопа...при чем и SVG и PNG делал и в фотошопе и в анимейте и инскейпе...и пи..здец(( SVG налетает только с инскейпа...даже с корела не катит...а PNG очень часто,особенно маркеры криво залетают в декомпилер...я просто заебался эксперементировать...
Во наговорил..сам не понял...Один вопрос ВГ дэбилы? как то вс епроще нарисовать нельзя?? Обычно у меня в дизайне,в графике все форматы либо открываются либо экспортируются друг в друга и все норм,здесь же монашка с опытом истоки Б...А найдет)))