и? я просто не сильно понял что это) где то еще можно скачать или ждать ?Сертификат протух.
и? я просто не сильно понял что это) где то еще можно скачать или ждать ?Сертификат протух.
Ты за свои грехи переживай, со своими без ваших советов разберусь.Сказочник, у меня только сайт с модиками есть и всё в отличии от тебя администратора сайта для извращуг.
Я с совершеннолетними девушками сплю в отличии от тебя.
В отличии от тебя - администратора сайта для рукоблудов извращенцев сливающего фотки голых малолеток на просмотр всяким извращенцам.
Где тебе понимать тех девочек, которые не по своей воле становится объектом твоих грехов и объектом грехов твоих рукоблудов.
А не стукачёк ли ты часом? А не фуфломёт ли ты часом?Ты за свои грехи переживай, со своими без ваших советов разберусь.
Так сказочник получается ты али память отшибло, и только пуха можешь на себя накидать?
Чёй-та седло у тебя не по детски горит на наш сайт Заходи, дам тебе доступ на недельку,
как в прошлый раз или забыл снова. Чего ещё можно от порнушника ожидать Ты память то подлатай
P.S. мёртвый сайт с модиками((
У меня тоже недавно сертификат забрали пиндосы из Cloudflare.Сертификат протух.
Вот и двойные стандарты от Максима пошли( https://4cht.com/threads/Свободное-общение-танкистов-на-любые-темы.253745/post-1787962А не стукачёк ли ты часом? А не фуфломёт ли ты часом?
Если тебе поверхностно сказано было один на один, то выходит ты стукачёк.
Да и сказано было поверхностно, что мол к отмыву имел дело.
Но ты же всё стукачёк перекрутил, даже если это так то в сайте для взрослых нету ничего предосудительного
в наше то время.
Предосудительное есть в твоём сайте стукачёк и педофил , на твоём сайте сливают малолеток,
и сайт твой роскомнадзор банил за малолеток совсем недавно что домен пришлось менять.
Лучше бы вас гадов выловили полицейские а не РК домен просто забанил.
И даже тут ты зажидил доступ дать, как последний поц дал доступ на 3 дня и всё, я даже не заходил
в этот гадюшник хотя интересно было слив одной блогерши глянуть, я тогда и понял что ты хамелеон.
Вот ты что из себя представляешь.
Ты прекрати людей оскорблять если у самого рыло измазано.
Я давно понял, что ты лживый и трущий шкурку.
Сам первый впоминаешь какую то не существенную хрень, пытаясь что то перекручивать.Вот и двойные стандарты от Максима пошли(
Всё больше смахиваешь на геЙропейца(( правду признаёшь кусками с выгодного тебе ракурса.
В очередной раз всё переиначил и выкроил, чтоб сухим выйти из воды. Часто повторяешься, добавить больше нечего?
Да и к стати, доступ тебе Женя тогда выдал. В очередной раз прокол от тебя Макс(( Раньше ты такого недопускал.
Понимаю, возраст, стареешь. Правду уже не вывозишь, ты память то подлечи. Такими темпами, в реале в забор въедешь.
Грядки не путай((
Вот и отговорки пошли( Сам, первый, он меня обзывал(Сам первый впоминаешь какую то не существенную хрень, пытаясь что то перекручивать.
Натуральный шкурка..
Вот и отговорки пошли( Сам, первый, он меня обзывал(
Нет Максим, только правда подкреплённая фактами. Коих от тебя нет - ни одного((
Скучно с тобой. С "конём" общайся.
Не детских. Суть такая, фотки девок в том числе проскакивают малолетки и школьницы сливают рукоблуды и они же сами размещают под хайд ссылки в темах.барыга детских фото жесть полная . за это к петушкам 100% . я не лезу в ваш разговор но читая все это не укладывается в голове .
Привет всем. Читаю и закрадывается мыслишка, а не в хитром ли ты сговоре с Грабариком. С виду вроде ругаешься, не при делах, а по факту очень активно и настойчиво рекламируешь его сайт. Даже мне стало любопытно, а чож там такое криминально клубничное, чего нет на просторах и надо еще и башлять. Ты всегда был талантливый челобрек, как сайт называется, не подскажешь ?Не детских. Суть такая, фотки девок в том числе проскакивают малолетки и школьницы сливают рукоблуды и они же сами размещают под хайд ссылки в темах.
Первый админ ведёт бурную деятельность по добавлению тем со ссылками, грабарик вероятно тоже под другим ником создаёт темы.
Чтобы видеть хайды со ссылками на архивы с фото или видео нужно купить за деньги доступ.
Грабарик и есть второй главный администратор того сайта.
Нормальный мужик взял бы и удалил все темы со сливами и забанил рукоблудов.
Так грабарик не только вины не чувствует но и добавляет темы с модиками WorldofTanks для рукоблудов.
Полный сервис для рукоблудов и фотки и модики и всякие новости, всё делают чтобы рукоблуды получали удовольствие.
И вот такой грабарик живёт забыв про совесть и стыд и тут на сайте считает что может других оскорблять..
Привет всем. Читаю и закрадывается мыслишка, а не в хитром ли ты сговоре с Грабариком. С виду вроде ругаешься, не при делах, а по факту очень активно и настойчиво рекламируешь его сайт. Даже мне стало любопытно, а чож там такое криминально клубничное, чего нет на просторах и надо еще и башлять. Ты всегда был талантливый челобрек, как сайт называется, не подскажешь ?
Такого контента как грязи и бесплатно. Чего ж так шуметь то ?Посмотреть вложение 30924
От таких неадекватных выводов понимаешь как страшно жить..
Тебе сайт подсказывать?
А не в сговоре ли ты с грабариком и не челобрек рукоблуд ли ты с его сайта, что хочешь меня подставить
и чтобы я нарушил правила форума и заодно начал здесь рекламировать cайт для извращенцев?
У грабарика спроси если у тебя мыслишки о сгововоре, заодно и доступ купишь ради любопытства а не ради рукоблудства.
А кто шумит? Это Грабарик упёрто шумит и препирается, никак не хочет признатся и покаяться хотя в угол загнан.Такого контента как грязи и бесплатно. Чего ж так шуметь то ?
Прямо сейчас!Как Только Так Сразу
понимаешь он не тут эти мутки крутит (заэвулирован как англицкий шпионь )Прямо сейчас!
Двойные стандарты, ранее забанили пользователя Slai за то что на другом сайте под его учёткой кинули человека.
Slai приписали к кидалам и вой подняли, даже без доказательств.
А что тут, чем Грабарик лучше Slai?
То что делает Грабарик по всем нормам человеческим намного хуже.
Вот оно человеческое нутро во всём своём обличии.
Тут на сайте вояки, мусора на Горда вякают от нечего делать и не замечают как шакал грабарик рядом с ними шкурку трёт.
Дело за аккаунт было не тут на сайте а на другом сайте.слай в бан улетел за дело , дело за акаунт было он улетел в пермач