Отпиши мне в личные когда его посадят, где сидит, номер камеры, отряда. Я маляву намалюю.
Так ты муфлон сам доступ попрасил в раздел, тебе дали. Ты мышь очевидные факты не признаёшь.
Что ты сам туда попрасился и зашёл. Пытаешься исказить истину и выйти сухим из воды., стримершу
он зашёл посмотреть одну( Если разобраться, по сути, ты есть рукоблуд, коли три дня шоркался по разделу.
И вякаешь тут, пытаясь истину исказить и выскользнуть, кто ты после таких прокидонов - мышь серогорбая,
которая пытается уйти от ответа и сделать не правым кого либо, но только не себя.
Теперь по поводу бана, который ты выпрашиваешь у админа - руки коротки Максим, можешь дальше слюной
брызгать. Все расклады на другом борде и по факту тебе нечего предъявить. Ты хоть одну тему слей, с девками
залитую мной, магёшь или нет. Слова твои, звук пустой, сотрясание воздуха. Ну а то что ты сайт называешь
сборищем рукоблудов, так это твои проблемы, там куча других разделов. И по поводу просмотра хайда - набей сообщений
и смотри, сколько влезет не обязательно группу покупать. Группа - для тупеньких, вроде тебя, которым лень мозгами пошевелить.
Ну а по сути. нехрен обсуждать другой сайт здесь. Есть вопросы, задайте в ЛС.
Макс с "коняшкой" успокоится не могут, но это их головная боль.