я был в теме арбитражаДело за аккаунт было не тут на сайте а на другом сайте.
Кто то воспользовался его учёткой на другом сайте и кинули человека.
Так и не доказано, что это был сам слай, это было на другом сайте - но человека тут забанили.
Карочь не знаешь не пиши.я был в теме арбитража
по факту было тут
тут и получил
что ?:??Карочь не знаешь не пиши.
Под его аккаунтом кинули но не на этом сайте а на сайте rf-чите.что ?:??
если не подводит память он сдал в аренду челу акк что бы он продвигал магазин
и кинул юзера
за это пермач
именно тут был арбитражПод его аккаунтом кинули но не на этом сайте а на сайте rf-чите.
А тут решили гадость сделать и забанили.
И арбитраж сдесь появился из за того что какого хрена тут забанили?
Так вот в арбитраже был мусорской цирк, Slaя приписали к кидалам и не разбанили.
Тут был арбитраж по неправомерному бану самого слая.именно тут был арбитраж
и тут юзер писал
скрины доки все дела
дали время на ответ и по факту
не сгущай краски
о да Петр такой хороший а остальные холопыТут был арбитраж по неправомерному бану.
Именно на четвёрке аккаунт слая никого не кидал.
Под его аккаунтом кинули человека на другом сайте.
Скрины о кидалове были с другово сайта.
Чево? Тебя давным давно метлой под зад в бан загнать нужно, провокатор.тебе вечный бан и горду можно выдавать
ааххахахха тебе что тут шашлычная )))))))))))Чево? Тебя давным давно метлой под зад в бан загнать нужно, провокатор.
Отпиши мне в личные когда его посадят, где сидит, номер камеры, отряда. Я маляву намалюю.а там кривая вывезет . могут и привлечь по позорной статейке
ахахахах там и так по обвинительному пойдет базар по пересылке )))))Отпиши мне в личные когда его посадят, где сидит, номер камеры, отряда. Я маляву намалюю.
Так ты муфлон сам доступ попрасил в раздел, тебе дали. Ты мышь очевидные факты не признаёшь.Отпиши мне в личные когда его посадят, где сидит, номер камеры, отряда. Я маляву намалюю.
Чуть не подавился .именно тут был арбитраж
и тут юзер писал
скрины доки все дела
дали время на ответ и по факту
не сгущай краски
это да )))))))
в интернете )))
а вообще ща глянул и вроде как это мод от Delysid
я бы его не стал устанавливать 100%
не помню уже его остальные ники но то что он конченый это факт
его уже по всем форумам забанили включая этот
и моды он как правило не делает а ворует чужое выдавая потом за свое творение
глас народа
Нет фактов у фуфлыжника( Только фантазии бездоказательные.ааххахахха тебе что тут шашлычная )))))))))))
фактов нема
если прикрывают глаза не значит надо можно злоупотреблять
но отошли от темы
если грабарик тут виновен то факты
а если и есть где то сайт и т.п. можешь в роскомнадзор скинуть
а там кривая вывезет . могут и привлечь по позорной статейке
хватит голословно воду лить
что написано пером как говорится
Я никуда не заходил, я понял что это грязь и решил не лесть чтобы небыло перед собой погано. Педофил вонючий.Так ты муфлон сам доступ попрасил в раздел, тебе дали. Ты мышь очевидные факты не признаёшь.
Что ты сам туда попрасился и зашёл. Пытаешься исказить истину и выйти сухим из воды., стримершу
он зашёл посмотреть одну( Если разобраться, по сути, ты есть рукоблуд, коли три дня шоркался по разделу.
И вякаешь тут, пытаясь истину исказить и выскользнуть, кто ты после таких прокидонов - мышь серогорбая,
которая пытается уйти от ответа и сделать не правым кого либо, но только не себя.
У МЕНЯ СОСЕДКА СКЛОЧНАЯ говорила. Если правдой не получится я их всех не правдой заебу.Вот бабские выходки у него и есть ,врет как дишит.Нет фактов у фуфлыжника( Только фантазии бездоказательные.
Он сам там шлялся по разделу, так нет, он себя выгородил и пытается уйти от ответственности.
Кто он после таких выкрутасов?
Подлизал этому стукачку, педофилу и чушку? У тебя есть дети чудик?У МЕНЯ СОСЕДКА СКЛОЧНАЯ говорила. Если правдой не получится я их всех не правдой заебу.Вот бабские выходки у него и есть ,врет как дишит.
Я ни кому ни когда не лизал в жизни.По твоим выводам ты горда всего обслюнявил , понял чудик.Подлизал этому стукачку, педофилу и чушку? У тебя есть дети чудик?
если про эту тему идёт речь то удалил еёНе детских. Суть такая, фотки девок в том числе проскакивают малолетки и школьницы сливают рукоблуды и они же сами размещают под хайд ссылки в темах.
Первый админ ведёт бурную деятельность по добавлению тем со ссылками, грабарик вероятно тоже под другим ником создаёт темы.
Чтобы видеть хайды со ссылками на архивы с фото или видео нужно купить за деньги доступ.
Грабарик и есть второй главный администратор того сайта.
Нормальный мужик взял бы и удалил все темы со сливами и забанил рукоблудов.
Так грабарик не только вины не чувствует но и добавляет темы с модиками WorldofTanks для рукоблудов.
Полный сервис для рукоблудов и фотки и модики и всякие новости, всё делают чтобы рукоблуды получали удовольствие.
И вот такой грабарик живёт забыв про совесть и стыд и тут на сайте считает что может других оскорблять..
Ты просто непонимаешь что такое подлизнуть и кому.Я ни кому ни когда не лизал в жизни.По твоим выводам ты горда всего обслюнявил , понял чудик.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?