Твой основной акк забанен как обиженный.Опять под кайфом бредишь?
Повторю для не умеющих читать.
Я до сих пор, т.е. до настоящего момента имею даже не один, а несколько активных акков. Можешь постучать дарку.....
Чего ты плетешь и о ком, мне не известно.
Расскажи лучше о своем крысятничестве.
Да, и привет тебе от Колхозана (твоего твинка), lsdmax.....
Про дарка не тебе сказано, так что не суй нос не в свои дела....Здесь тоже такого нету...
Кстати недавно обвиняли в кидалове..
Это тебя и большинство твоих твинков люди забанили за крысятничество и наркотическую неадекватность.Твой основной акк забанен как обиженный.
Так, что брысь кустами в припрышку под шконку.
Через пару леть тебе там дали завести аккаунт под номером 2 как обиженному и неадеквату.
100500% уже к админу ползал и лизал, чтобы дали завести 2 аккаунт.
Два...
На 4вёрке есть учётки паладина и тигра вплоть до актива.Здесь тоже такого нету...
Ах ты курица оскорбляешь. Бомбануло.. Правда глаза колет..Это тебя и большинство твоих твинков люди забанили за крысятничество и наркотическую неадекватность.
И это факт!
А так ты глуп как пробка и обижен как школьник-недоучка.
Даже как-то неприлично об тебя пачкаться, продолжая общение.
Нах иди в свою вотчитовскую помойку, неадекватный колесник....
Всё советуешь? Присосался к чужим жизням и действиям и живёшь чужими решениями.Про дарка не тебе сказано, так что не суй нос не в свои дела....
Так вот кто оказывается сливает коды, акк и прочее отсюда - туда...Я до сих пор, т.е. до настоящего момента имею даже не один, а несколько активных акков. Можешь постучать дарку.....
Этот да. Не своё тырит, ссылки тырит, авторов не указывает. На две стороны минимум работает..Так вот кто оказывается сливает коды, акк и прочее отсюда - туда...
Вот сколько его знал. Икромёт жирным и подлым тролем придуривался но не забывал моды бесплатные у мододелов тихенько таскать.Этот да.
Напомнило..Я сегодня одел футболку с полосками и якорем на груди...
Меня деваха когда увидит в этой футболки, всё время говорит - кот Матроскин...
Привет LsdMax, я думал тебя уж в дурку отправили давно, видимо мест там нет xDDD
Ты тот же разраб WG на подписке или кто то пользуется твоим аккаунтом?Привет LsdMax, я думал тебя уж в дурку отправили давно, видимо мест там нет xDDD
Ну вот, даже не узнал меня, мы так хорошо общались несколько лет назадТы тот же разраб WG на подписке или ты кто то пользуется твоим аккаунтом?
Никто не пользуется моим аккаунтом, он всегда у меня оставался.Ты тот же разраб WG на подписке или кто то пользуется твоим аккаунтом?