Неделя назад нашел аккаунт который был растерзан и изнасилован окончательно но мне понравилось ветки которые первый владелец проходил и я решил его поднять на ноги с нуля на данный момент коплю серу для покупки.
Вполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?Думаю дальше раздавать аккаунты всем на обозрение нет смысла, уничтожают по любому. У меня продолжение, надо закрыть эти темы по раздачу и оставить тему типо аккаунты по запросу, потом можно следить за преданным аккаунтом и выявить кто именно "насильник " аккаунтов. Других вариантов не вижу пока.
беруны ))) еще и хрюкаютВполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?
Для начала здрасьте!! А потом конкретику толкайте!Вполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?
Расскажи про свои хорошие поступки.Я давно уже это говорил! А толку много ведь создают твинки и дербанят их! Надо так что новички не могли открывать списки аккаунтов просто сначало заслужат этот допуск хорошими поступками
Это не вопрос а предложение для решения ,,глобального" вопроса на этом форуме.могу и раздавать но взламывать не могу еще умею восстановить убитые аккаунты.Вполне конкректный вопрос. Ты что аккаунты раздаёшь?
Никто лично для тебя и твоих друзей не будет раздавать аккаунты.Это не вопрос а предложение для решения ,,глобального" вопроса на этом форуме.могу и раздавать но взламывать не могу еще умею восстановить убитые аккаунты.
У меня есть свой аккаунт который 2010 начал играть, я хоть и не статист но играть умею. Почуму я здесь искал аккаунт ? Своего подарил братишке а создать новую и исследовать топы которые мне нужны на данный момент с таким рандомом не хватает нервов и времени, старею наверно.Никто лично для тебя и твоих друзей не будет раздавать аккаунты.
Раздаются аккаунты низкой себестоимости, чтобы привлекать новых пользователей на форум а также для
вероятно новых покупателей аккаунтов.
Для раздающих новички и вы которые не платят а дербанят аккаунты - одинаковы.
Хочешь новый хороший аккаунт - купи.
Это не новость я прекрасно знаю. Так что ты хотел сказать начавь разговор, или тебе было скучно?Тут все кто аккаунты дербанит, пользуются ими пока есть на них серебро - т.е. играют бесплатно... Т.е. они и есть сами насильники аккаунтов.
Ну то есть не будет никакой лафы, аккаунты будут раздаваться как раздавались..Это не новость я прекрасно знаю. Так что ты хотел сказать начавь разговор, или тебе было скучно?
Здесь хрюкаеш ты, а по интелегентному базарить не обязательно в таких местах, так что не надо кидаться сидя дома перед моником разными оскорблениями в адрес пользователей форума.беруны ))) еще и хрюкают
даже не по интелегентному
Ну е мае а кто тебе сказал что я прдаю танки? И за эти серы играю и сливаюс ? Я нахажу аккаунт который уже хана и смотрю еси там ветки прокаченные подходят мне то я заберу его если можно и подниму на ногу.Ну то есть не будет никакой лафы, аккаунты будут раздаваться как раздавались..
А чтобы заграбастать аккаунт с танками и серебром и играть некоторое время бесплатно,
а когда закончиться серебро продать пару танков и опять играть нужно будет на ровне совсеми
присуствовать в раздачах. Так же если ты про изнаcилования аккаунтов начал писать нельзя
тебе в чужих аккаунтах танки продавать - т.к. это тоже будет изнасилование аккаунта.
Если бы платил за игру ты бы в раздачах аккаунтов не сидел.Ну е мае а кто тебе сказал что я прдаю танки? И за эти серы играю и сливаюс ? Я нахажу аккаунт который уже хана и смотрю еси там ветки прокаченные подходят мне то я заберу его если можно и подниму на ногу.
Дело не о моих поступках а о банальном уважении к друг-другу!Расскажи про свои хорошие поступки.
А накуя платить когда раздают аккаунты миллионами в разных форумах зная что их просто уничтожают.Если бы платил за игру ты бы в раздачах аккаунтов не сидел.
А понятно, хочешь крутые аккаунты с танками, серой, не хочешь платить в игре, не хочешь платить раздающему аккаунты.А накуя платить когда раздают аккаунты миллионами в разных форумах зная что их просто уничтожают.
Я не говорил что мне надо крутой аккаунт с танками и с серой. Я еще раз говорю я поднимаю аккаунт с полного нуля и это к счастью возможно на этой игре. Для этого на этом аккаунте прокаченные ветки должны подходить мне лично.А понятно, хочешь крутые аккаунты с танками, серой, не хочешь платить в игре, не хочешь платить раздающему аккаунты.
Вас всех всё равно перебанят и аккаунты тоже т.к. игра запоминает все действия и какие аккаунты пользователь открывал.
Пусть будет так. Но с другой стороны если посмотреть твой компьютер уже зачекали как использующий множество чужих аккаунтов.Я не говорил что мне надо крутой аккаунт с танками и с серой. Я еще раз говорю я поднимаю аккаунт с полного нуля и это к счастью возможно на этой игре. Для этого на этом аккаунте прокаченные ветки должны подходить мне лично.
Да пусть чекают читами не пользовался никогда,не донатил и никогда не уничтожал чужой аккаунт. Если они умеют чекать то в полне хватает мозгов отличать хорошего игрока от мородера.Пусть будет так. Но с другой стороны если посмотреть твой компьютер уже зачекали как использующий множество чужих аккаунтов.