Здесь нет никаких секретов, почитай как новые хозяева отнеслись к ЗМ на своём старом проекте - кораблики.Доброго вечера всем) Меня на самом деле больше беспокоит как к запрещёнке будут относиться новые хозяева, на евро не хочется переходить)
Кто за реанимацию?
Ерунду несёшь,попадают иногда не нормальные но на ру их в разы больше,у меня чс давно там переполнен.Как раз спамят в чате перешедшие граждане которые явно там не надолго,не играть, а лишь бы вбросить какую провокацию и обосрать тех же украинцев.В большинстве боёв в чате вообще тихо ни одного сообщения,как будто чат отключен.Вообще дурдом с этим EU. Хорошо что первым с твинка зашел. Меня на Евро автоматом перекинуло. А там вообще атас, сплошные хохлы и все как на подбор нацики.
Без ошибок написал?Как вернуть акаунт на ру регион кто знает 3 день не магу вернуть и в подершку писал и скачивал дополнительное задница не магу вернуть
Ты думаешь, ты у них один такой отважный, не подумавши толком, перекинул аккаунт.Так они молчат 3 день не хорошие редиски
Пиши в службу поддержки несколько раз. Я три заявки написал, на четвертый день вернули. У них с этим переходом перегруз, косяк уже исправили (жмешь на кнопку остаться на RU кидает на EU ресурс). Сам на RU обратно не перейдешь, не предусмотрено...Как вернуть акаунт на ру регион кто знает 3 день не магу вернуть и в подершку писал и скачивал дополнительное задница не магу вернуть
нет я не собирался переходить просто ту выложили скрины типа как играть на ру и евро я повёлся перешол вод и попалсяТы думаешь, ты у них один такой отважный, не подумавши толком, перекинул аккаунт.
На одном клиенте играют, а не на аккаунте.а как играют на 1 акаунте на ру и евро не пойму
Хз просто коры 10 раз пересматривалА о чём шутят эти уродцы? Смешно пипец как.
Ты от этого тащишься? Чего только не бывает.Хз просто коры 10 раз пересматривал