Никуда не переходил из геймцентра, только из ЛК попробовал один акк в пермаче. А в папку с игрой втащил мод на мультиклиент и все дела. Посему советую - переходить только в ЛК игры, если у вас много акков.
Браво! Трогательная история! Я чуть не расплакалась))
Некто выше утверждал, что после переноса перманента на нём можно будет играть, как-то не смешно.А что будет, если не закрыть? Может тогда перманент сотрётся?
Я тоже переходил одним перманентом из ЛК, но получилось, как получилось, без мультиклиента.Никуда не переходил из геймцентра, только из ЛК попробовал один акк в пермаче. А в папку с игрой втащил мод на мультиклиент и все дела. Посему советую - переходить только в ЛК игры, если у вас много акков.
Ну ладно ты, я ведь так же рискнул, теперь в ппц пришлось заяву отправлять, зато прикинь сколько человек не наступит на наши грабли, хотя нет на наши клешни))))Вот вы тут посмеиваетесь, а сами то что нибудь полезное сообщили за последнее время? Или только язвить способны?
Некто выше утверждал, что после переноса перманента на нём можно будет играть, как-то не смешно.
Истину глаголишь.Ну ладно ты, я ведь так же рискнул, теперь в ппц пришлось заяву отправлять, зато прикинь сколько человек не наступит на наши грабли, хотя нет на наши клешни))))
Интересно, а у кого 1-ое китайское предупреждение - спишется?Истину глаголишь.
С какой радости?Интересно, а у кого 1-ое китайское предупреждение - спишется?
Как узнать? ( если перейти на евро)С какой радости?
Как узнать? ( если перейти на евро)
Я тренирую ее )))У тебя глаза такие голубые, приголубые, а остальное жопа)))))
при смене ника списываются мелкие(типа бан чата и пр лобуда). скорее всего,-при переходе ничего не спишетсяКак узнать? ( если перейти на евро)
Не нужно своим же твинком набивать репу.Как дела у вас?
У меня не заработал. Если народ отпишет о том же, поплатишься за дезуМод работает установите вот ЭТОТ костыль
Что за строгости? Костыль от Стэлса! Я поставил всё пашет!У меня не заработал. Если народ отпишет о том же, поплатишься за дезу
у меня не работает.У меня не заработал. Если народ отпишет о том же, поплатишься за дезу