я так же могу выбирать новый навык, и у меня все есть так же как вы и написалиЭто возможно только на евросерверах, на ру-серверах этой плюшки нет.
я так же могу выбирать новый навык, и у меня все есть так же как вы и написалиЭто возможно только на евросерверах, на ру-серверах этой плюшки нет.
О горе мне!я так же могу выбирать новый навык, и у меня все есть так же как вы и написали
я так же могу выбирать новый навык, и у меня все есть так же как вы и написали
Ну вг сделали обновы на год вперед, теперь леста будет просто их вводить по графику и все, по этому мне кажется не должны ничего убирать.Сорян, по всей видимости это баг, который должны убрать.
А почему ушел?Кто креативнее навалит?
Я ушёл с модерки.
Наваливайте.
WarfaceAimИ кто такой Максим, какой ник?
С таким контингентом это правильное решение. Спокойнее будешь)Кто креативнее навалит?
Я ушёл с модерки.
Наваливайте.
Срузу видно мусара после употребления человеком слова: контингентом.С таким контингентом это правильное решение. Спокойнее будешь)
Заметь, я тебя пока не оскорблял. Ты же уже говном изошел от своей беспомощности.Срузу видно мусара после употребления человеком слова: контингентом.
Это для тебя люди - контингент, а для меня люди это люди!Заметь, я тебя пока не оскорблял. Ты же уже говном изошел от своей беспомощности.