Люди в твоем понимании это те кто тебе в рот заглядывает? Не забывай, что сколько людей столько и мнений.Это для тебя люди - контингент, а для меня люди это люди!
Люди в твоем понимании это те кто тебе в рот заглядывает? Не забывай, что сколько людей столько и мнений.Это для тебя люди - контингент, а для меня люди это люди!
Нет. Да.Люди в твоем понимании это те кто тебе в рот заглядывает? Не забывай, что сколько людей столько и мнений.
да как обычно его через постель обратно сюда затащили )))))))))))А пон, уже видел где-то, он же вроде в бане был
о, неплохой способ, мне нравится, но лучше не в постели, а в раздевалке.да как обычно его через постель обратно сюда затащили )))))))))))
Хочешь фотку no Police реальную в личные скину?о, неплохой способ, мне нравится, но лучше не в постели, а в раздевалке.
давайХочешь фотку no Police реальную в личные скину?
Это тебе твои твинки сказали?Поверь, ты пока был модером показал себя очень не умным и подленьким. Тебя презирают гандона..
Когда клоун играет в клоуна он входит в роль )))))Рассуждаю непредвзято, как ты выпросил у админа.
Тебя, ублюдка, ангажировали как клоуна на сельской ярмарке вместе с котом, а ты так этого и не понял.
Потому как умник беспросветный вместе с дружбаном, мусором поганым.
да да такое было и рассказывал как спер данные юзеровЭто тебе твои твинки сказали?
Или украденные акки у юзеров этого форума, чучело ты подзалупное?
Посмотреть вложение 35196
А тебе та , что если ты не стелз?да да такое было и рассказывал как спер данные юзеров
это было месяца два или три назад .
э кивала что тут забыла ????А тебе та , что если ты не стелз?
интересно узнать как на форуме действуют жалобы и доносы...э кивала что тут забыла ????
за подруганку качать прибежала ????
а почему мы не в бане ?????
хотя вряд ли был слив тут есть другая тема верней всего так и было
мамкины тру хацкеры )))
Посмотрим как удаляются сообщения с оскорблениями....Так и действуют, этот же no Police и есть кудрявый жалобник №1.
Посмотрим как удаляются сообщения с оскорблениями....
Игру надо качать с tanki.su для русского региона,Почему.?