К примеру на бульдоге у меня на котором я играл начиная со стока не донатив на исслед:
Обнаружение противника больше(первоначальный засвет).
И лишь немного меньше урон по засвету чем у него. Если учесть что я почти всегда играю соло против 29 противников.
Ничего выдающегося не вижу,
я конечно все понимаю, но ты для того что бы мне тыкать посмотри свои 41 тему о высоком и очень нужном.
не тебе мне указывать сколько тем в день создавать или не создавать.
модераторы темы оставляют, людям нравится.
и да знаю почему ты так реагируешь, потому что сегодня некий персей... зафлудил все мои темы своими сообщениями, и тебя и меня это бесит.
но не надо сразу отыгрываться на тематике моих тем.
ок? ты человек вроде хороший, помница где то даже заступился за меня вот
давай не будем ссориться
з.ы. не сочти мои слова за грубость:Smile_medal:
я конечно все понимаю, но ты для того что бы мне тыкать посмотри свои 41 тему о высоком и очень нужном.
не тебе мне указывать сколько тем в день создавать или не создавать.
модераторы темы оставляют, людям нравится.
и да знаю почему ты так реагируешь, потому что сегодня некий персей... зафлудил все мои темы своими сообщениями, и тебя и меня это бесит.
но не надо сразу отыгрываться на тематике моих тем.
ок? ты человек вроде хороший, помница где то даже заступился за меня вот
давай не будем ссориться
з.ы. не сочти мои слова за грубость:Smile_medal:
то что вас бесят мои темы я уже это понял прочитав, +100500 злобным ответов почти в каждой из моих тем.
факт в том что до сегодняшнего дня вам ни чего не мешало, но теперь после того как этот персей стал флудить вы стали замечать что у суслика слишком много тем.
А как по мне, то лучший ЛТвод, да и вообще вододел - Vspishka. Посмотрев его видео можно научиться как и светить, так и пресекать свет вражеских ЛТ. Конечно, это чисто личное мнение.
А как по мне, то лучший ЛТвод, да и вообще вододел - Vspishka. Посмотрев его видео можно научиться как и светить, так и пресекать свет вражеских ЛТ. Конечно, это чисто личное мнение.
во-во. у Суслика хоть темы интересные. да и по стате чувак не рак.
а форум ВГ - это такое... 2 страницы адекватов, а после тупой флуд или троленк уровня "я у мамки школьник, я умею саркастично молчать или саркастично подосрать ыыы". тьфу.
Думал в этой теме и не появлюсь - потому как лт у меня только для лбз. В игре я всё больше выползень подкустовый .Уже сутки с надеждой жду, что в этой теме про ЛТ заговорят... Видно не судьба ((( Суслик держись! Пару раз было за день на форуме только твои темы танков касались! (поиск кнопок на скачивание в ветке АИМ от САЕ не в счёт) ИМХО твои опросы нужны! вот здесь http://4cht.com/vopros-dlia-forumchan-95138.html 85.7% так считают