Мой самый любимый класс техники за последние годы игры. Не когда не давались другие классы, быть может от желания играть на них или прямота рук не позволяла. Самый высокий процент "полезности" давался именно на ЛТ, начиная с "песка" и заканчивая VIII уровнями данного класса. Полюбился каждый танк, каждой нации начиная с 4 уровня, за исключением ветки Великобритании до V уровня. ЛТ довольно востребованный класс в игре, не понимаю почему многие судят о нём так негативно, наверное из-за игРАКов у которых продолжительность боя составляет первую минуту боя. По мне так самый полезный класс в игре ибо на нём можно полноценно засвечивать противника, наносить урон, быстро занимать хорошие, нужные нам позиции. Каждый танк хорош по своему, отыграв достаточное количество боёв на каждом из них, начинаешь понимать всю полезность данной машины, одни действительно созданы для света, другие как по мне, больше для нанесения урона, есть и что-то среднее... Не когда не воспринимал всерьёз гайды и обучающие видео по данным танкам, да и по игре вообще... Во первых все эти гайды сделаны в первую очередь для получения прибыли, как вид заработка и уже в последнюю очередь как обучение. Доводилось наблюдать мне некоторые из них, мне как любителю ЛТ безусловно хотелось опробовать другие классы техники, посмотрев один из гайдов одного "мододела" (не буду озвучивать его имя) купил себе на то время "супер имбу" КВ-1С, на то время это был ТТ, 6-го уровня с отличным орудием и неплохой бронёй, в рандоме меня нагибали на нём все кто только мог))) Ну вот не даются мне ТТ что уж тут поделаешь) Во вторых посмотрев тот или иной обзор вы не будите так же нагибать на том или ином танке, как правило видео для обзора берут самое удачное. Я это к тому веду, что не один обзор и не один гайд не научит вас играть и только личный опыт и много боёв за плечами поведают вам все тонкости игры. Мне лично далось ЛТ именно на нём имею самые высокие показатели, как в личной статистике, так и для команды в общем. Надеюсь в скором времени будет появление ЛТ, Х уровней, что новое, что не обычное) Удачных боёв ребят, pia desideria.