Качал всегда вотспик пак не обращал внимания что мод оказывается ограничен по времени. Перестал работать и сразу бросился в поиск. Спасибо автору за огромную работы по созданию данного мода. Очень радует его работоспособность и функционал. К сожалению не имею симпатий на данном форуме чтобы скачать буду ждать может где появится((( Лайк!
похоже я нашёл в чём причина. Спасибо, поправим.
Такая фишка раньше была в одном моде, автор его забросил, в 9.10 не работает.
Я обратился к Спотеру попробовать реализовать что-то подобное в его "Стволике Хаоса", так-как езжу с ним, он отказался...
Возможно вы смогли бы допилить такую фишку в в.60 и дальше. Раньше точку захватывало и держало более четко, после пропадания из засвета, до конца установленного времени. Резких провалов, кивков вниз прицела не наблюдалось, а в в.60 это бывает...
это только у меня так? проверяли на тесте.
то что прицел уходит вниз, известно уже.
и так, ситуация:
- берем цель в автоприцел, цель идет бортом к нам, пропадает из засвета и далее поднимается по холмику и спускается. прицел "ведет" цель ровно по линии, без учета холма.
TobaMY, в файле конфигурации не исправлено, а в игре, при загрузке, пишет build 061
это только у меня так? проверяли на тесте.
то что прицел уходит вниз, известно уже.
и так, ситуация:
- берем цель в автоприцел, цель идет бортом к нам, пропадает из засвета и далее поднимается по холмику и спускается. прицел "ведет" цель ровно по линии, без учета холма.
Как отключить прицел сверху который появляется в автозахвате? очень напрягает и мешает когда где то идет возня из нескольких танков,да и в далеке закрывает все, мешает.
Всё настраивается через конфиг файл, то что вас интересует - showScopeAim
Вот здесь то, что вас интересует, если открыть файл настройки Notepad++.Спасибо что ответил,я все что там есть отключал по одному и пробовал,то что ты написал,это помоему отключает все, меня конкретно все устраивает,хотелось бы все оставить что там присутствует,но отключить или убрать только этот прицел сверху,ВОТ в ЧЕМ суть.
Спасибо что ответил,я все что там есть отключал по одному и пробовал,то что ты написал,это помоему отключает все, меня конкретно все устраивает,хотелось бы все оставить что там присутствует,но отключить или убрать только этот прицел сверху,ВОТ в ЧЕМ суть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?