ZorroJan я являюсь большим поклонником вашего AimBot-Shaytan но в последней версии есть ряд недостатков
1. Производит выстрел сразу при нажатии правой кнопки мыши то есть при активации самого AimBot-Shaytan при этом танк может быть за препятствием или увн не позволяют направить ствол на противника бывает стреляет при отключении авто прицела
2. При стрельбе по движущимся танкам не успевает за лт
Можно ли как нибудь это поправить предыдущая версия была намного более сбалансирована
Попробуйте подправить параметр AimOffsetFar под себя. Не знаю, у меня проблем с упреждением нет. Правда и модов других у меня не висит.
Если есть сомнения в правильности работы мода? Рекомендую протестировать на чистом клиенте.
ZorroJan
Есть новости с супертеста?
Большой напильник понадобится?
Если противник появился сбоку, мышкой поворачиваешь камеру, жмешь автозахват и практически сразу происходит автовыстрел хотя башня у танка только начала поворачиваться. Снаряд уходит неизвестно куда. Может где настроички поправить? Подскажи. А в остальном все прекрасно.
где можно взять рабочую версию 059 ?Я катал долго и 60 и 61, в итоге вернулся на 59. Работает на много четче. Упреждение в шестидесятых билдах ужасное. Выцеливаение тоже "заторможенное". Торчит башня из-за препятствия, шайтан 6х модификаций отказывается в нее наводится, хотя она простреливается нормально, а 59 лупит, как надо быть.
Проблем с упреждением и неправильным срабатыванием автовыстрела не замечено.
подвисает прицел иногда захватывая воздух вместо цели
где можно взять рабочую версию 059 ?
Поддерживаю. Где можно взять 59 ,а лучше 58, чтоб работало? Последняя версия хуже гораздогде можно взять рабочую версию 059 ?