Зорро, а можно в "контроль за ведением огня" добавить фичу, чтобы выстрел срабатывал только при шансе пробития больше заданного в настройках параметра (ну и при упреждении, разумеется)? Думаю, была бы неплохая альтернатива автовыстрелу. Зажал ЛКМ и ждешь, пока прицел выберет нужную точку.
Насчет разброса - правильная мысль, вполне можно сделать зависимость от расстояния.Сам понимаешь, чем больше шанс тебе требуется, тем дольше придётся ждать, что часто не приемлемо и не правильно вводить по этому критерию ограничение на выстрел. Я например наоборот думаю, что разрешенный разброс для выстрела по близким танкам нужно увеличить.
ZorroJan, здравствуйте.
Спасибо, Вам, за обнову. Отличный получился Шайтан.
Подскажите, пожалуйста, как отключать во время боя стрельбу по РАЗРУШАЕМЫМ объектам в режиме автозахвата цели?
опишите поподробнее ситуацию? Пытается стрелять через разрушаемые дома?
Если так, то можно поставить параметр countDestruct = 1
Если так, то можно поставить параметр countDestruct = 1
<!-- Показывать информатор пробития -->
<digital_format>1</digital_format>
можно добавить параметр что бы вовсе отключить эту опцию, лично мне она не нужна, придётся вновь вернуться на 059, мешают эти надписи "рикошет" и т.п.
а 1,5 можно поставить (или какое-то значение промежуточное между 1 и 2)? а то если 1 ставишь то авто-выстрел не срабатывает через картонные домики даже, если нет то фиг с ним 2 лучше оставить
нет, конечно, яйца пополам не делятся ))) это значение целочисленного формата. Карточные домики могут и не прошиваться насквозь, можно ввести такое же значение для автовыстрела, чтобы он не срабатывал, но выстрел не блокировался. Надо будет подумать над этим. :OhGod:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?