Вот как бы тебе так объяснить...Мне как человеку изучающие языки программирования,это понятно. А до тебя постараюсь донести.... Бот это программа,в ней есть циклы....Что если захватить противника цикл начался...Убил противника...Цикл закончился..Да-с...Губа раскатана до подбородка...Что-то мелковато плаваешь,лучше жмякать одну пупочку-В Бой-дальше все проанализирует и убьет автобот.
А по существу,бывает у кого,что блочит выстрел на автозахвате,хотя все предпосылкидля выстрела имеются?Даже перезахват не помогает.Появилось вчера-сегодня,на обеих версия-059 и 062.Неоднократно случалось.Ничего кроме аима не менял последние 2-3 дня.
Ребята, не могу скачать помогите
Да Ты не огорчайся уж так сильно-про губу я образно выразился.В теории мне и так все понятно.Суть в том,что нужно оч.много вводных забивать в код,Твоя схемка сильно упрощенная.И делов здесь явно не на полчаса,чтоб осуществить практически.Думаю,Автор подтвердит.
Вот как бы тебе так объяснить...Мне как человеку изучающие языки программирования,это понятно. А до тебя постараюсь донести.... Бот это программа,в ней есть циклы....Что если захватить противника цикл начался...Убил противника...Цикл закончился..
А если поправить цикл...ТО.. Убил противника...И бот сразу ищет доступную цель,в радиусе видимости....Если есть враг, то цикл продолжается.. А коли нет то закончился.... Делов то...То ли мне править код.... Толи Автор, за пол часа все сделает. Если есть желание.... Это как в паскале в младших классах...
У меня интернет канал 6мб/с который был забит полностью на 100% при использовании этой версией мода, как будто был включен торрент. После замены xml файла на прежнюю версию, баг исчез, пинг стал стабильный.. Клиент чистый, ничего не установлено, даже прицелов и т.п. Ума не приложу, почему так жрало трафик?
Для нормальный игры и 1мб/с за глаза хватит. Отследил в файрволе каким процессом был загружен канал, там указывалось на клиент wot. Настройки клиента максимальные, ниже 50фпс не падает.Аим здесь никаким образом не влияет.Возможны просадки иногда по ФПС,в слабых компах и то не факт.Возможно у Тебя совпало с обновлением антивируса или еще чего-то,например примочек Google.: 6 Мбит\сек это вообще-то отстой,у меня в городе это скорость в минимальных дешевых пакетах услуг,самый минимум.Я юзаю щас 90 Мбит.
can you slow down the autoshoot? it shoots before zoomed in all the way and misses a lot
я не знаю, но по мне так это не нужно, играешь на результат (на победу), а не на то чтобы разрядить в кого нибудь быстрее барабан и сдохнуть, в любом случае, бот не предугадает действие игрока (противника), в отличии от тебя.
Вот как бы тебе так объяснить...Мне как человеку изучающие языки программирования,это понятно. А до тебя постараюсь донести.... Бот это программа,в ней есть циклы....Что если захватить противника цикл начался...Убил противника...Цикл закончился..
А если поправить цикл...ТО.. Убил противника...И бот сразу ищет доступную цель,в радиусе видимости....Если есть враг, то цикл продолжается.. А коли нет то закончился.... Делов то...То ли мне править код.... Толи Автор, за пол часа все сделает. Если есть желание.... Это как в паскале в младших классах...
Yes,this parameter
<!-- Включить автовыстрел -->
<autoShooting>True</autoShooting>
set True or False
i dont want to turn it off. I want to slow down the autoshoot.
063 на подходе...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?