Мазать стал страшно,раньше играл только на нем,щас перешел пока на другой,надеюсь этот подкорректируют, а то такое ощущение что его не тестируют а просто обновляют,а там как будет,все же привыкли даже некоторые бабосы платят только за что?
Не только у Вас...по движущимся вообще практически не попадает...Будем ждать адаптации 059...с ней все было отлично.Народ подскажите , только у меня стал мазать ? До этого катал на 059 никаких промахов не было
Мазать стал страшно,раньше играл только на нем,щас перешел пока на другой,надеюсь этот подкорректируют, а то такое ощущение что его не тестируют а просто обновляют,а там как будет,все же привыкли даже некоторые бабосы платят только за что?
ZorroJan, заметил ещё такое, передо мной танк (не важно какой) расстояние 50 метров, навожусь на него, прицел показывает 100% пробития ( даже в фиолетовом цвете) Выстрел.... и мне сообщают о не пробитие... Хотя я попал в то место куда целился, там даже след от снаряда остался. Такое стало частенько встречаться... Есть мысли что бы это значило?
все летит 9 из 10 в точку.Мазать стал страшно,раньше играл только на нем,щас перешел пока на другой,надеюсь этот подкорректируют, а то такое ощущение что его не тестируют а просто обновляют,а там как будет,все же привыкли даже некоторые бабосы платят только за что?
Сообщение от Schulc: ^
ZorroJan, заметил ещё такое, передо мной танк (не важно какой) расстояние 50 метров, навожусь на него, прицел показывает 100% пробития ( даже в фиолетовом цвете) Выстрел.... и мне сообщают о не пробитие... Хотя я попал в то место куда целился, там даже след от снаряда остался. Такое стало частенько встречаться... Есть мысли что бы это значило?
А что за танк был у вас в прицеле и у вас какая техника была?
Блин,не помню, последний раз это было вчера вечером, сегодня ещё не играл, а у меня СУ-122-44
сегодня на Т34 выехал на СУ-101, так он из шести выстрелов четыре раза не пробил, хотя танк мой был виден весь, так как я на него просто ехал.
Может быть дело всё таки не в прицеле??
Не, дело не в том что не пробил, а вот в чём, когда навёл на противника то показало что пробитие будет 100% в том месте куда я навёлся и цвет был фиолетовый и я естественно выстрелил, но пробития не было а попадание было, даже след остался. Не знаю как у тебя а у меня шайтан показывает в каком месте можно пробить и процент пробития в цифрах. По идее, как я понял, если показывает 100 значит пробитие будет точно
я все индикаторы у себя поотключал, во-первых отвлекают, а во-вторых в замесах, за ними некогда смотреть..
Не, дело не в том что не пробил, а вот в чём, когда навёл на противника то показало что пробитие будет 100% в том месте куда я навёлся и цвет был фиолетовый и я естественно выстрелил, но пробития не было а попадание было, даже след остался. Не знаю как у тебя а у меня шайтан показывает в каком месте можно пробить и процент пробития в цифрах. По идее, как я понял, если показывает 100 значит пробитие будет точно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?