Версия 064 в плане упреждения хуже некуда. Мало того что само упреждение кривое, так еще и эта фича со сглаживанием рывков только мешает. Например, танк остановился, или его загуслили, и прицел начинает мееедленно на него смещаться. Пока сведешься, бывает уже поздно.
Стрельба по слабым местам тоже так себе. Куча непробитий там, где раньше все было нормально. Стоящему передо мной объекту 140, например, может начать выцеливать лючек на башне. Это был финишь. Предыдущая версия, при некоторых недостатках, отрабатывала гораздо лучше. Надо было прикрутить к ней дисперсию в зависимости от расстояния, и настроить, чтобы через экраны стреляла только под небольшим углом. Был бы почти идеальный аим. Стрельба сразу после наведения мне, кстати, вполне нравилась. А пока удаляю мод до следующих версий. Пробовать что-то на чистом клиенте и т.п. я не буду. Я устанавливаю только нужные и важные для себя моды, никаких конфликтов быть не должно, а если шайтан с чем-то и конфликтует, то это он криво сделан, а не пользователь дурак "понаставил модов".