ZorroJan
Будет ли реанимация версии 059 под патч 0.9.12 ?
ZorroJan
Будет ли реанимация версии 059 под патч 0.9.12 ?
Доброго времени суток! Специально зарегистрировался на форуме , что бы написать. Последняя версия аимбота работает просто отвратительно. По движущимся целям вообще не попадает, постоянно выцеливает места которые не возможно пробить. Короче практически перестал им пользоваться. Надо бы автору что то предпринять! До обновы 9.12 просто тащился от этого прицела . сейчас тока плююсь!
будет, вместо с продлением. 01.12
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Молодец, что зарегистрировался!
Уже писал об этом ранее. Есть варианты шайтана, код которых был взломан и украден, в коде есть защита от такого варварства ) Откуда я знаю, какой конкретно вариант вы используете?
Я не отвечаю за мод скаченный со сторонних ресурсов. Кроме тех которые блюдут лицензию.
Могу прислать свой конфиг, если устроитДа, кстати, я тоже искал и не нашел. Наводишь на танк, цифры огромные какие-то мне абсолютно ненужные. Как убрать?
Могу прислать свой конфиг, если устроит
Зоро.а скажи пожалуйста,если мне понравился конфиг версии например 0.59,можно ли его просто скопировать,в 0.64,тем самым,работать прицелом как раньше?!и что в этом случае копировать?всю часть конфига,либо с настроек?спс
поставить калькулятор пробития.Извиняюсь. Я интересовался как это убрать, а не уменьшить.
поставить калькулятор пробития.
у меня убралось. но я на оборот хочу видет стрелку.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=033bf1b6fdfc05df4058f310ee75b374
64 гораздо адекватнее работает и информативнее он
Вместо стрельбы по доступным ослабленным зонам (выделены стрелкой), бот почему-то упрямо пытается найти точку пробития в ВЛД Тигра2. Раньше "шайтан" таким не страдал, спокойно подбирал выделенные слабые точки и соответственно, бот стрелял.
народ дайте ссылку на сборочку а то хайд замучал!
Владимир, вы уточняйте, вам всё нужно убрать вообще?.... ну так это не сложно....вот посмотрите под постом, по идее должна быть отключена вся информация отображаемая на экранеИзвиняюсь. Я интересовался как это убрать, а не уменьшить.
Владимир, вы уточняйте, вам всё нужно убрать вообще?.... ну так это не сложно....вот посмотрите под постом, по идее должна быть отключена вся информация отображаемая на экране
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?