А разве так и не задумано? Мне кажется, если бы прицел остался без движения, снаряд пролетел бы гораздо выше и ушел бы в "молоко".
11 боев сыграл а проблема не исчезает с автоприцелом. часто дрожит по цели как у бабушки руки, и самое главное при нажатии на выстрел не всегда стреляет!!!
Изучите FAQ на первой странице
я тогда не понимаю сейчас скачал еще раз токая же история пишет ято [ZJ] AimBot-Shaytan v0.10.0 build 064все работает
я тогда не понимаю сейчас скачал еще раз токая же история пишет ято [ZJ] AimBot-Shaytan v0.10.0 build 064
Demo
The end of the trial period. 2015-12-01
Please update modification !
я тогда не понимаю сейчас скачал еще раз токая же история пишет ято [ZJ] AimBot-Shaytan v0.10.0 build 064
Demo
The end of the trial period. 2015-12-01
Please update modification !
Подскажите как отключить автовыстрел вообще.
На светляке привычка брать в автоприцел врага..стоя в кустах.Срабатывает выдавая позицию.
На светляке привычка брать в автоприцел врага..стоя в кустах.Срабатывает выдавая позицию.
<!-- *** Настройки АвтоБота выцеливания *** -->
<!-- Бот работает для подвижной техники и целей -->
<!-- Включить автовыстрел -->
<autoShooting>False</autoShooting>
<!-- Максимальное расстояние для автовыстрела -->
<autoShootDistMax>500</autoShootDistMax>
Подробней. :Smile_Default:Еле конфиг нашел) в сборке. Настроек тьма)
Горячей клавиши вполне достаточно. (имхо конечно)Рекомендую для светляков использовать горячую клавишу выбора режима для отключения автовыстрела во время боя (по умолчанию KEY_NUMPAD9)
Можно так же подумать, чтоб внести в мод возможность автоматически отключать автовыстрел, если вы играете на лёгком танке.
Лишнее.Горячей клавиши достаточно,повторюсь.Рекомендую для светляков использовать горячую клавишу выбора режима для отключения автовыстрела во время боя (по умолчанию KEY_NUMPAD9)
Можно так же подумать, чтоб внести в мод возможность автоматически отключать автовыстрел, если вы играете на лёгком танке.
Лишнее.Горячей клавиши достаточно,повторюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?