Айм стал просто извините ахиренный,как в старые добрые времена)И то я под пивом играл)Супер!Всех пробовал,этот лучший.
На типе отыграл 5 боёв, всё ок. Даже с его кривой пушкой. А вот на Т34 неприятно удивил. Два раза по Лёве не пробил. Первый раз в лобовой проекции засадил ему в маску, хотя прицел держал на нлд. Второй раз Лёва уже стоял боком и опять умудрился попасть ему в маску.
Думаю, что можно сослаться на ВБР. Так как вчера было всё ок.
В общем, прицелом очень доволен..
Зорро поставил последний твой шедевр, ничего не менял и не настраивал, очень положительные результаты по всем показателям
вот только заметил пару раз, что враг стоит за домом который я на 100% не могу разрушить, а маркер прицела, ну тот что снизу в прицеле, горит зеленым, причем цель полностью закрыта, видно хорошо по рентгену и рентген тоже определяет ее как недоступную
и еще знаешь, на су-152 с фугасной пушкой не пойму, мне не разу не удалось попасть с помощью автозахвата, ну за исключением если цель полностью открыта и находится недалеко, наприаер едет японская коробочка на меня на расстоянии границ моего обзора, ставлю захват не попадаю, сам в ручную попадаю, автовыстрел правда я ни разу недождался, может надо что в конфиге подшаманить ????
То о чем писал этот автор действительно имеет место быть, но только в сборке от вотспик, а в оригинальной версии все супер.
Зорроджан.А где что поменять,чтоб автовыстрел сразу по умолчанию шел,а то по нампад 9 шлепать надоело)Забавно получается. Качают со сторонних ресурсов, а жалуются мне )))
И я должен рвать и метать, чтоб найти проблему, которой в оригинале нет.
Зорроджан.А где что поменять,чтоб автовыстрел сразу по умолчанию шел,а то по нампад 9 шлепать надоело)
Так я и не говорю что не работает,очень даже работает))Там 4 варианта выбора выстрела по кнопке 9,у меня сбрасывает постоянно без автовыстрела перед каждым боем.Мне нужно чтобы автовыстрел шел по умолчанию изначально.Как сделать?скачайте по ссылку у автора, я качал из запки темы автовыстрел работает, причем очень адекватно, никаких изменений в конфиг не вносил
Так я и не говорю что не работает,очень даже работает))Там 4 варианта выбора выстрела по кнопке 9,у меня сбрасывает постоянно без автовыстрела перед каждым боем.Мне нужно чтобы автовыстрел шел по умолчанию изначально.Как сделать?
Не могу на вскидку сказать. Нужно видеть бой. По поводу зелёного индикатора. Он должен загораться когда цель находится за разрушаемым объектами и количество этих объектов соответствует настройкам в конфиге. Есть сооружения которые полностью разрушаются, но не пробиваются насквозь, тогда индикатор тоже будет зелёным, но автовыстрел не последует, тут игрок сам выбирает, стрелять или нет. Может вам именно такой объект попался?
нет, он сто процентов не разрушаем и не пробиваем, может окна в строении на это влияют, знаешь наверно некоторые здания попадаются с мелкими какими то трещинами и окошками, в запале игры на это не смотришь специально, надо поподробней поглядеть, карта Лейквилль здание обвел кружком
а по поводу су-152 на фугасах ничего подкрутить в конфигене надо ???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?