Я уже выкладывал ранее скрины с использованием аима на технике с неточным орудием, с низкой скоростью полета снаряда.Ребята у кого получилось поднять процент попадания и пробития шайтана за счёт корректировки дефолтного конфига в 066? Поделитесь плиз с форумчанами. :happy-dolan:
нет там такого. смотреть сторонние моды и настройки.ZorroJan, у тебя в шайтане вставлен запрет "не стрелять по своим" что ли? Ща одного козла хотел завалить артой ,за трусость, и не смог. Невыстрелил.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Уважаемый ZorroJan не могли бы вы вернуть версию 064.
Привет. дайте скачать, попробовать, без спс и сообщений, а просто за золото!
ZorroJan, у тебя в шайтане вставлен запрет "не стрелять по своим" что ли? Ща одного козла хотел завалить артой ,за трусость, и не смог. Невыстрелил.
Ув.Зорро....испытывал в треньке все прицелы нашего форума....получилось,после тестов,что Ваш Аим чаще всех критует внутренние модули....это так показалось,или в этом что-то есть?
Я критически отношусь к подобному моду и поэтому скрупулёзно подбираю моды, шоб не было подобного запрета. Как так ? Низя стрелять? Да энто бред и уход от действительности...В других модах , я уверен, такого у меня нет!!!нет там такого. смотреть сторонние моды и настройки.
аим стреляет захваченные цели. союзника нельзя захватить в прицел.
ваще арта, может и сплэшем кидать, если что
Ну нет так нет..... Значит так получилось..... И по поводу второго Аима..... Один глюк всё таки есть. Но таковым я бы его не назвал, мне он даже помог. Теперь не работает автовыстрел. То шо мне и надо.Такой запрет не стоит. Все ограничения по выстрелам работают только в случае захвата цели. По своим шайтан запрещает стрелять только при перекрытии таком союзника захваченной цели и то только для автовыстрела, принудительно вы можете открыть огонь. Так же отключить любой запрет на выстрел (систему СКВО) можно просто зажав функционал.клавишу (по умолчанию пробел)
Я критически отношусь к подобному моду и поэтому скрупулёзно подбираю моды, шоб не было подобного запрета. Как так ? Низя стрелять? Да энто бред и уход от действительности...В других модах , я уверен, такого у меня нет!!!
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ну нет так нет..... Значит так получилось..... И по поводу второго Аима..... Один глюк всё таки есть. Но таковым я бы его не назвал, мне он даже помог. Теперь не работает автовыстрел. То шо мне и надо.