то есть если уменьшать значение 65,0 , то сведение будет лучше/точнее
для близких целей это какое максимальное расстояние до цели
По ссылке вы переходите на сайт рекламодателя, вы не качайте, то что там предлагают, а ждёте отсчёт 5 сек. в правом верхнем углу и забираете ссылку.
Вероятно у меня не так что-то пошло и качнулось автоматом столько, что и не передать. Да сейчас вылечившись попробовал заново, нормально скачалось без лишнего. Спасибо и прошу прощения.
ну ты написал, как будто матом меня отругал, я нихрена не понялПотребуется более точное сведение для запуска алгоритма автовыстрела
Но эта цифра экспонетеально зависит от расстояния
Если полистаете назад, то я приводил расчёт для примера.
Я столько вирусняков хапнул с Вашей ссылки... ЖЕСТЬ! Не по человече это...
хватит смуту наводить, все прекрасно скачивается и кроме архива с аимом и нагиба в рандоме ничего не прицепляется. Пруфы в студию, что бы не быть голословным
как пожертвовать для полной версии
хватит смуту наводить, все прекрасно скачивается и кроме архива с аимом и нагиба в рандоме ничего не прицепляется. Пруфы в студию, что бы не быть голословным
Вот тут вы не правы. Если в браузере стоит блокировщик всплывающих окон то 5 сек. просмотра рекламы нет и сразу выдает ссылку на скачивание файла .exe после установки которого происходит много чудес. Предложение уважаемому Зорро разместить файлы на норм файлообменнике.
У меня стоит блокировцик и вообще никакой картинки нет, кроме отсчёта в углу ) adBlock plus
Надо скачать прицел Сае, посмотреть какие файлы там, в каком месте и удалить установленные у себя. Сложно?Ребят подскажите! в какой папке лежит прицел? у меня стоит прицел от sae хотел поставить от zorro но они конфликтуют,как удалить sae?
Я удалял вот эти файлы и устанавливал Шайтан. Работало без конфликтов.Ребят подскажите! в какой папке лежит прицел? у меня стоит прицел от sae хотел поставить от zorro но они конфликтуют,как удалить sae?
Здесь в ветке есть золотые слова разработчика....не мог не отписаться о последней версии - на мой взгляд - худшее из того, что было. Автовыстрел вообще выключал всегда - шарашит при минимальном сведении и конечно же мимо. В движении косит при полном сведении, стал часто рыть землю(настройки графики нормальные), при смене прицеливания с одного противника на другого бывает глюк с дрожанием и скачками... В артрежиме противопоказан, выцеливание слабых точек ...нет его((( - сейчас на объекте 704 дуэлился почти лоб в лоб с таким же объектом - он упо рно накидывал ему в маску с рикошетами, причем тот стоял на месте. Зорро, поправь пожалуйста или верни 59-61)))
Я уж и не знаю какую еще точность этому аиму надо, куда он косит...xDЗабавно получается. Качают со сторонних ресурсов, а жалуются мне )))
И я должен рвать и метать, чтоб найти проблему, которой в оригинале нет...
ZorroJan
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?