Всё должно работать. Например, какие цвета ты пробовал подставлять?
Фиолетовый пробовал: <boxColor>32 7 114 1</boxColor> и темно-красный пробовал <boxColor>158 0 22 1</boxColor> в ColorSceme подбирал.
За сегодня 2 раза принудительно откл мод в бою.(может какую горяч клавишу нажал?)
Ни автозахвата ни автобота ничего не работало. Как беспомощный человек)
Устранял перезапуском клиента.
Техника Будьдог.
Всё должно работать. Например, какие цвета ты пробовал подставлять?
Фиолетовый пробовал: <boxColor>32 7 114 1</boxColor> и темно-красный пробовал <boxColor>158 0 22 1</boxColor> в ColorSceme подбирал.
вот и объяснение!
Дело в том, что RGBA не совсем стандартное.
Я даже опрос проводил о том как сделать, народ выбрал тот вариант, что сейчас
В нашем случае настройка цвета полностью задаётся в диапазоне 0-255, в том числе и прозрачность альфы
т.е в вашем случае было: 158 0 22 1 , а нужно так: 158 0 22 255
Это справедливо к настройке всех цветов в конфигураторе.
вот и объяснение!
Дело в том, что RGBA не совсем стандартное.
Я даже опрос проводил о том как сделать, народ выбрал тот вариант, что сейчас
В нашем случае настройка цвета полностью задаётся в диапазоне 0-255, в том числе и прозрачность альфы
т.е в вашем случае было: 158 0 22 1 , а нужно так: 158 0 22 255
Это справедливо к настройке всех цветов в конфигураторе.
Спасибо Зорро, за небезразличие к моей просьбе, разобрался, получилось. Шайтан 066 шикарен, я не один бой затащил на автоприцеле.
Спасибо Зорро, за небезразличие к моей просьбе, разобрался, получилось. Шайтан 066 шикарен, я не один бой затащил на автоприцеле.
Незачто, задавайте вопросы, по возможности буду отвечать. Главное, чтоб было по существу и меньше флуда.
Настроить аим для удобной игры можно, работает на танках не плохо. А вот для арты, для игры на технике с фугасками не хватает возможности для отдельных настроек. Уже писал ранее об этом... Пробовал аим Сае, на арте с ним удобнее, там для нее свои коэффициенты подбираются.Спасибо Зорро, за небезразличие к моей просьбе, разобрался, получилось. Шайтан 066 шикарен, я не один бой затащил на автоприцеле.
Играл сегодня на твинке, на КВ-1 с фугаской, поставил выцеливание в труе. Шарашит в землю, или отстает. А ведь на другой технике лупит с 80%-90% попаданий...
Да, интересно. Но не понятно. Ху из Ху. Если это наш Зорро, то его право, где себя размещать.( ZorroJan Дата регистрации: 13 сен 2013) -на корейце, похоже, что он сам так решил. Но, здаётся мне, что здесь Зорро скучновато становится, нет конкуренции. Но зачем на корейском сайте ?На корейце тему тиснули, якобы от имени ZorroJan.
На корейце тему тиснули, якобы от имени ZorroJan.
Вот это новогодний подарок!!! Может шо случилось, но щедрость Ваша безгранична вернее без hide рична.....
Или это перед тем что выпускается платный контент? СПАСИБО!!!
Новый год же!
зы
#Я_Корейка
Играть с вашими модами, мне лично, просто интересно.В том-то и дело, что ИДЕЯ отстой...писать читы плохо, сливать читы в массы ещё хуже. (ИМХО)И пусть автор на меня не обижается (пожалуйста)) он конечно же большой молодец...могЁт))
...вот только усилия его направленны не в ту сторону. И это крайне печально(( (ИМХО)
Всё, ушёл...
ZorroJan, при захвате цели на арте, при уничтожении кем то этой цели, захват теряет связь и идет сильный разброс. Можно как то поправить этот момент?например первую секунду (может сделать как настройку), чтоб прицел двигался замедленно? И то же предложение, когда сам отменяю захват, тогда тоже сильный рывок идет.
Зоро.подскажи,при резком автозахвате(заметил,когда захватываешь ст).захватывает сперва башню,позже сек через 2 смещается на корпус...хотя в конфиге стоит корпус1,аимбот отключен,...иногда по движущимся целям,с дальнего расстояния,стреляет выше танка заметил,это из за того,что прицел высоко смещен,типа на башню,,,,какие значения в конфиге можно поправить(если можно-на какие значения),чтобы башню не брал никогда...а так прицел всем устраивает....заранее спасибо