не мог не отписаться о последней версии - на мой взгляд - худшее из того, что было. Автовыстрел вообще выключал всегда - шарашит при минимальном сведении и конечно же мимо. В движении косит при полном сведении, стал часто рыть землю(настройки графики нормальные), при смене прицеливания с одного противника на другого бывает глюк с дрожанием и скачками... В артрежиме противопоказан, выцеливание слабых точек ...нет его((( - сейчас на объекте 704 дуэлился почти лоб в лоб с таким же объектом - он упо рно накидывал ему в маску с рикошетами, причем тот стоял на месте. Зорро, поправь пожалуйста или верни 59-61)))
Спасибо за совет, подозреваю и такое, завтра на чистом попробую. Пока стоит мод от Караво, а сверху эйм от уважаемого Зорроджана, скаченного непосредственно по ссылке автора. На эйме с 59 версии, сказал про конкретную не выдуманную ситуацию, в сообщении обратился конкретно автору, к тому же видел проблему с дерганием в прошлых сообщениях некоторых пользователей. И потому цитатникам про посторонние ссылки и прочие "золотые слова" - дышать глубжеЧую, конфликт идёт, что у вас понаставлено? Ну это вопрос риторический.
Попробуйте на чистом клиенте.
Спасибо за совет, подозреваю и такое, завтра на чистом попробую. Пока стоит мод от Караво, а сверху эйм от уважаемого Зорроджана, скаченного непосредственно по ссылке автора. На эйме с 59 версии, сказал про конкретную не выдуманную ситуацию, в сообщении обратился конкретно автору, к тому же видел проблему с дерганием в прошлых сообщениях некоторых пользователей. И потому цитатникам про посторонние ссылки и прочие "золотые слова" - дышать глубже
是不是收费的,如果收费的话是多少人民币
А можно вот с этого мода только частичный сделать? Не хочу такого чита, я бы желал себе только чтоб была возможность ловить в автоприцел за препятствием (с возможностью отключить функцию) и еще чтоб захват цели был не только тогда, когда она попадает в прицел и обводится контуром, а немного расширить эту зону, а то на светляке трудно ловить захват на ходу. И вот тут так же было бы норм чтоб радиус захвата настраивался. Ну и плследнее, чтоб тот, кого я захватил отображался обводкой.
Можно вот такой мини модик сделать?
ZorroJan, на сегодняшний день в аиме не хватает режима для арты. Об этом здесь в ветке можно найти множество постов.Это всё можно настроить.
Отключить СКВО, автовыстрел, выцеливание и поставить коэффициенты упреждения в 0, а также отключить всё сопутствующую инфу
первый раз пользуюсь сайтом.Как скачать?
видимо трудно открыть мессагу 1-ую....первый раз пользуюсь сайтом.Как скачать?
Для желающих скачать мод в обход хайда назначается цена в 100р. Обращаться в личку.
Возможен обмен на игровое золото
Зорро меняю цвет обводки на свой (пробовал разные цвета) по RGBA, обводка пропадает. Получается либо boxColor>0 255 255 255</boxColor либо никак. Подскажи как сменить, или пока не работает?
погоняли мы эту приблуду, был замечен косячок на ТТ(WZ-111) ловил светляка, так вот прицел упреждение взял, а вот башня до конца не до вернулась, это первое. Второе - автоприцел держит только центр танка, т.е на башню от не перепрыгивает. Третье - я думаю меня многие поддержат что будет намного удобнее пользоваться данным модом если при автозахвате будет надпись куда, а точнее на что наведен прицел как это выглядет в
...подскахите плиз при активации пропадает серверный прицел это так должно быть....откл.серверный появился вкл. пропал
погоняли мы эту приблуду, был замечен косячок на ТТ(WZ-111) ловил светляка, так вот прицел упреждение взял, а вот башня до конца не до вернулась, это первое. Второе - автоприцел держит только центр танка, т.е на башню от не перепрыгивает. Третье - я думаю меня многие поддержат что будет намного удобнее пользоваться данным модом если при автозахвате будет надпись куда, а точнее на что наведен прицел как это выглядет в
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?