всем привет)мне вот нужен только прицел.я могу только его установить?без всяких контуров и перезарядок?
Там все как в сборках модов снимаешь галочки что не нужно!
Не конфликтует со сборками ПроТанки!
Играю на У-Р-А!
всем привет)мне вот нужен только прицел.я могу только его установить?без всяких контуров и перезарядок?
да меня тоже это интересуетВопрос:
Какие гарантии что данные аккаунта не попадут в ВГ?
Ответ только один:
Никаких.
Работа автора достойная и безусловно требует вознаграждения, но риск своим аккаунтом в который уже вложено оч. много сил и средств - не сопоставимы. Пусть мод будет дороже , но гарантирована защита пользователя.
проверьте СПАМ в ящике, много писем попадает туда
все данные обмена с сервером шифруются, перехватить их невозможно.
я имел ввиду при покупке мода я должен ввести действующий адрес и пароль своего акка и что эти данные не попадут ещё куда товсе данные обмена с сервером шифруются, перехватить их невозможно.
Is there english support for this if i spend 100 rubles every month?
я имел ввиду при покупке мода я должен ввести действующий адрес и пароль своего акка и что эти данные не попадут ещё куда то
безрезультатноПривязка на несколько аккаунтов не возможна пока
Добавлено через 5 минут 55 секунд
попробуйте установить параметр в False
<!-- Автоматически загружать данные при изменении конфигурации на лету -->
<!-- если False, то загрузка по комбинации клав. CTRL + toggleKey (см. выше) -->
<autoLoadConf>False</autoLoadConf>
Я не сомневаюсь ни в таланте автора (его мод прицел лучший), ни в его порядочности. Вопрос в том что данные могут попасть в третьи руки и тогда появится масса аккаунтов на продажу по бросовой цене.In mods there is support for English
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Это обязательное условия, необходимое для привязки мода.
А куда эти данные могут попасть? И покупка чита это не доказательство его использования. Вот если бы была возможность поймать вас в бою (за руку) то да. Но уверяю вас - это нахрен никому не нужно.