А я думаю автор просто обиделся и специально ухудшил функционал в обнове.Тем более что ему пришлось временно сделать айм бесплатным,так как в прямом доступе подделка шайтана,которая ничуть не хуже оригинала по функционалу а возможно и превосходит его.А что касается вотспик,что выше написали,я удивлен что некоторые только об этом узнали.Я ихней сборкой уже больше года пользуюсь,там даже регистрироваться не надо при скачивании.А выбор вариативности при установке модов просто поражает,даже платные сборки не то.Не пойму с кем вы тут общаетесь и вопросы задаете...Автор же молчит как рыба.Я не нашел ниодного его ответа.По электронке он тоже на письма не отвечает...Короче...
Не пойму с кем вы тут общаетесь и вопросы задаете...Автор же молчит как рыба.Я не нашел ниодного его ответа.По электронке он тоже на письма не отвечает...Короче...
я не заходил на вотспик с 3-4 дня ,( до этого произвел оплату мода зорро и ждал около 10 часов ссылку на почту) так как в сборке его не стало .
это тоже самое если я бы в магазин пошел в 9 утра за 10 булками хлеба, а к обеду проходил мимо и увидел бы вывеску заходите хлеб бесплатный всю неделю. веселуха чё
в прямом доступе подделка шайтана
Всем привет подскажите на обновленном от 17.01.2016 автоприцеле как настроить чтоб правой кнопкой м брал в автозахват и снимал как в предведещей версии а то в новой брать берет а снимает на клавишу Е
Мне показалось...:axez: или вчера была бесплатная раздача шайтана?
Что будет с теми кто успел скачать?
Да,пипец будет....)))...НКВД уже в пути...Вы скачали?....тогда мы уже едем к Вам..))).
Было 26 дней стал 14 это что такой прикол:gnev:
Временно были вынуждены выпустить триал на 14 дней, чтобы те кто не может играть воспользовались им на этот период. Если откатиться на 068, то вы будете видеть реальное время вашей регистрации.
Версия 069 нестабильна во многих вещах, откатитесь лучше как сделали многие к 068
Если уж решили продавать свой продукт,то делайте его действительно продуктом.
В первом посте "обновилась",во втором "приобрел".Так он или она?xDZorroJAN, скажу лично все нормально работает, а паника по поводу 14 дней патча 069 оправдано и я тебя понимаю больше клиентов больше брякает в кармане , я лично не жалею что его приобрел, клиенты должны опробовать продукт для начала , а потом подумать стоит брать или нет, нытики они везде !!!
Уважаемые игроки которые купили данный мод, неужели не понятно что надо выставлять на определенный период тест ШАЙТАНА, дабы дать протестировать другим клиентам ,то есть новым !!!! Все делается не только для вас , но и для самого его, ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ !!!
Добавлено через 8 минут 10 секунд
Все сделано нормально, а если ты думаешь что все будет делать за тебя увы это не так !!!!
В первом посте "обновилась",во втором "приобрел".Так он или она?xD
Хорош триал-прицел,протестил.При донате будет 069,или он на доработке,обкатке?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?