Поиграйся с дисперсией выстрела и временем проверки точек и их количествомВсем привет ребята, прошу у кого есть норм конфиг скиньте пожалуйста в личку ,заранее спс
подскажите стоит ли взять шайтана и чем он лучше остальных аимов
Мод хорош, спору нет. Я бы даже купил, если бы не одно НО.... Зачем вы привязали в регистрацию Игровой account или id? Это отпугивает от покупки больше половины пользователей вашего мода. Сделайте привязку к несвязанным с игрой идентификаторам (например к любому почтовому ящику, не связанному с игрой) - это повысит количество продаж. Никому не хочется, чтобы его игровой ник был в базе игроков, использующих читы...На это пойдут только несмышлёные дети.
Как ещё один вариант, генерируйте привязку по сниппету аппаратной конфигурации компьютера игрока.
Внимательней прочитайте первую странцу. Мы не храним данные игроков - не ID, не никнеймы. Данные преобразованы в хеш и зашифрованы. Хеш не имеет обратного преобразования, соответственно восстановить ваш ID никто не сможет.
Еще бы реализовать оплату с Украины в валюте (грн.) к примеру через оператора Киевстар, как в прем магазине ВГ, Возможно ? Вообще народ отзовитесь кто этот мод покупал с Украины. Как производили оплату ?Тогда тем более нет в них необходимости. Реализуйте привязку таким образом, чтобы игрока нельзя было идентифицировать и связать с игровым аккаунтом.
Еще бы реализовать оплату с Украины в валюте (грн.) к примеру через оператора Киевстар, как в прем магазине ВГ, Возможно ? Вообще народ отзовитесь кто этот мод покупал с Украины. Как производили оплату ?
да полностью подерживаю ,(но с укр любой перевод за пределы укр это проблем я сталкивался....) внутри в нац. валюте без проблем--------------многие уже писали на щёт карты приват было-бы самый раз.....
что то я давно не заходил в тему, и теперь без покупки никак не покатать будет? даже друзьям низя:facepalmic:? ZorroJan?
Еще бы реализовать оплату с Украины в валюте (грн.) к примеру через оператора Киевстар, как в прем магазине ВГ, Возможно ? Вообще народ отзовитесь кто этот мод покупал с Украины. Как производили оплату ?
Всем Привет !
Полностью поддерживаю, Анонимность Игроков Прежде Всего, Рас Уж Это Такой Неуловимый МоД...
Народ не подскажите как установить???
Купить и установить что не понятно? Как купить или как установить?Народ не подскажите как установить???